Чудесно! Признаюсь честно я еще не успел попробовать, но почему то даже и не сомневаюсь, что в моем случае(я тот самый с 4PDA ) все уже хорошо. Включение реверсивного режима, прекрасная мысль! Тем не менее, с последнего нашего разговора у меня из головы не идет один ролик, а именно: https://www.youtube.com/watch?v=PSixaklYywA Труда в такую красивую реализацию стационара вбухано не хило и даже несмотря на то что в ролике речь идет не об Андроид устройстве, реализация стационара наверняка уже кем то повторена, я уже не говорю о великом множестве более простых реализаций терминала в книжной ориентации. В общем, решать конечно же Вам, но я бы, на Вашем месте, добавил бы еще и фиксацию книжного режима. Попробую аргументировать приведя, на вскидку три-четыре причины:
1. Раньше увлечения сценами было разработано довольно симпатичное меню и у многих оно уже довольно объемное и достаточно информативное, это и не мудрено, изначально дефолт делался именно на него. Это затрудняет переход на сцену, да, собственно, и не способствует таковому желанию.
2. Исходя из первого, а так же из того что многие звонилки довольно проблематично развернуть(есть такие приложения, но к сожалению не всегда они дают то чего от них ждут) многие устанавливают свои устройства на стационар именно в книжном положении. Но тем не менее, устройства так же снимаются со стационара, так же таскаются в руках, кладутся на колени, на неровные поверхности и так же раздражают поворотом экрана.
3. Базового шаблона пока нет, но я уверен что он таки появится и наверняка будет очень популярным. Каков будет его уровень адаптивности? То то и оно. А так, Ваше приложение уже будет готово к любому варианту.
4. Ну и наконец это будет честно по отношению, абсолютно, ко всем пользователям.
В общем, думаю, еще пара строк, закрепления и книжной ориентации, кроме положительных эмоций ничего другого не вызовут.
Работы много. Пока добирался до койки, был выбор попробовать или написать, вот что то прорвало на второе. Попробую непременно, как только будет свободная минута. Спасибо. Отличная работа!