Дизайн сцен 2
Модератор: immortal
-
Re: Дизайн сцен 2
Вопрос в автору.
Установил ваш Настройка_Elements18-45-47
Все хорошо, кроме того, что с добавлением вашей сцены у меня появляются еще 2 пустые закладки (сцена) Как это исправить?
При добавление еще одной ващей же сцены, сцен становится в 2 раза больше.
+ она не корректно отображается в Меню упраления, при этом на странице самой сцены все в порядке.
чтобы я не дела, ничего не помогает навести порядок в Меню Управления.
Установил ваш Настройка_Elements18-45-47
Все хорошо, кроме того, что с добавлением вашей сцены у меня появляются еще 2 пустые закладки (сцена) Как это исправить?
При добавление еще одной ващей же сцены, сцен становится в 2 раза больше.
+ она не корректно отображается в Меню упраления, при этом на странице самой сцены все в порядке.
чтобы я не дела, ничего не помогает навести порядок в Меню Управления.
-
подскажите, столкнулся с проблемой, уплыли почему то иконки, нигде не могу найти где их подвинуть, ткните носом пожалуйста 

- Вложения
-
- 32123.JPG (236.34 КБ) 7272 просмотра
PI2 + MQTT + 5 ESP8266 + Atmega16
-
В настройках сцен, откройте элемент "general_CSS (only CSS)"
найдите строки, указанные ниже и измените значения на выделенные
.panel-functions .icon {
margin: 0;
width: 110px;
height: 110px;
padding: 0px;
text-align: center;
cursor: pointer;
border: 9px solid rgba(0, 233, 233, 0.6);
-moz-border-radius: 82px;
-webkit-border-radius: 82px;
border-radius: 82px;
}
найдите строки, указанные ниже и измените значения на выделенные
.panel-functions .icon {
margin: 0;
width: 110px;
height: 110px;
padding: 0px;
text-align: center;
cursor: pointer;
border: 9px solid rgba(0, 233, 233, 0.6);
-moz-border-radius: 82px;
-webkit-border-radius: 82px;
border-radius: 82px;
}
- Рейтинг: 3.49%
- nick7zmail
А чо бустрап на сценах прицепили Оо ничоси...прикольная фишечка.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- nick7zmail
Всем привет.
Добрался я до системы, чуть чуть покапался, и наконец удалось кое что сделать, после пары обновлений основной системы это заработало)))
В общем взял я и упаковал ту сцену, ради которой все мы тут собрались - в модификацию для МД, да простит меня Vovix)))
Сделана пока только 1 сцена (головная) и только ради эксперимента - зайдёт/не зайдёт, и надо ли вообще такое делать.
Более того - упаковал я свою версию сцену, доработанную за много лет использования. Основный отличия от стандартной - масштабирование основных иконок при наведении, анимация кликов по ним, добавлена инфа о пробках, облагорожены области блоки с текстовым описанием погоды и курсов валют в общий стиль (мне показалось так гармоничнее). В общем встречайте результат: Дополнение встанет только на последнюю версию системы (реально самую последнюю...последние штрихи для нормальной установки были добавлены как раз в последнем комите). По ходу сборки пакета мог потерять какие либо файлы - извиняйте, исправимся...пока только тестовый прогон.
Ах да...ссылка https://connect.smartliving.ru/addons/c ... 6/128.html. Ну вообще она уже доступна в маркете.
Даже если тема со сценами не зайдёт - я считаю конкретно эта сцена - это отличный старт для новичков.
Добрался я до системы, чуть чуть покапался, и наконец удалось кое что сделать, после пары обновлений основной системы это заработало)))
В общем взял я и упаковал ту сцену, ради которой все мы тут собрались - в модификацию для МД, да простит меня Vovix)))
Сделана пока только 1 сцена (головная) и только ради эксперимента - зайдёт/не зайдёт, и надо ли вообще такое делать.
Более того - упаковал я свою версию сцену, доработанную за много лет использования. Основный отличия от стандартной - масштабирование основных иконок при наведении, анимация кликов по ним, добавлена инфа о пробках, облагорожены области блоки с текстовым описанием погоды и курсов валют в общий стиль (мне показалось так гармоничнее). В общем встречайте результат: Дополнение встанет только на последнюю версию системы (реально самую последнюю...последние штрихи для нормальной установки были добавлены как раз в последнем комите). По ходу сборки пакета мог потерять какие либо файлы - извиняйте, исправимся...пока только тестовый прогон.
Ах да...ссылка https://connect.smartliving.ru/addons/c ... 6/128.html. Ну вообще она уже доступна в маркете.
Даже если тема со сценами не зайдёт - я считаю конкретно эта сцена - это отличный старт для новичков.
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарили (всего 2):
- yray (Чт авг 16, 2018 11:44 pm) • Samir77 (Чт авг 23, 2018 1:30 pm)
- Рейтинг: 2.33%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект

-
Спасибо за работу, установилось, но у меня не корректно отображается, нет часов, и друг на друга наезжает, я так понимаю при установке должны были автоматически создаться нужные поля в модуле формат даты, а они не создались
- xor
Вроде, в сценах порядок подгрузки jQuery и bootstrap нарушен
домашняя страница
Ошибок в консоли нет
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/3rdparty/jquery/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/3rdparty/jquery/jquery-migrate-3.0.0.min.js"></script>
...
<script type="text/javascript" src="/3rdparty/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
bootstrap.min.js:6 Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
at bootstrap.min.js:6
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/3rdparty/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/3rdparty/jquery/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/3rdparty/jquery/jquery-migrate-3.0.0.min.js"></script>
win10 connect https://connect.smartliving.ru/profile/303