Установка MDM+Noolite на Debian 8.7 jessie. Пошаговая инстр.

Проблемы/вопросы, связанные с запуском под различными платформами и конфигурациями.

Модератор: immortal

igorewa

Re: Установка MDM+Noolite на Debian 8.7 jessie. Пошаговая ин

Сообщение igorewa » Ср фев 08, 2017 10:24 pm

iapet писал(а):
igorewa писал(а):У вас на материнке есть LVDS разъем к которому можно подключить ноутбучную сенсорную матрицу и использовать ее как терминал. У вас не возникало такого желания? я сейчас активно думаю над этим, ищу даташит на свою материнку чтобы понять как подключить сенсор. у меня ASUS H110T
Да простят меня пользователи, а какой даташит Вы ищите? Ое еа сайте Асуса в свободном доступе. И не даташит это (не бывает даташитов на мат платы, service repair manual бывает) а User's manual. LVDS имеет стандартный кабель. Вам так-же нужен кабель с инвертора (подсветки) и правильно выставленное питание подсветки. И никаких проблем. mini-STX Асус нормально работает с 17'' монитором от ноутбука.
Конкретно интересует распиновка контактов lvds , тк на матрице с сенсорным экраном распиновка отличается от стандартного lvds. в User's manual на сайте асус нет распиновки lvds Но у меня есть распиновка моей сенсорной матрицы
СпойлерПоказать
Изображение
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
dioxin

Re: Установка MDM+Noolite на Debian 8.7 jessie. Пошаговая ин

Сообщение dioxin » Пт фев 17, 2017 12:58 am

Чудненько!
А я только что закончил установку MJD на Debian 8.7 на свой старенький системник. Ух, я вам скажу, 2 дня потерял, собирал кусочками по Интернетам. А тут прям чудо как все расписано. Вот только увидел я этот пост только что, когда все сделал сам. И алиска заговорила и музон заиграл. Всех дольше по-моему я копался со звуком, а так все норм. Оборудование на системнике оооочень старое, а ядро новое, вот и повозился. Ну вроде закончил. GUI принципиально на debian не ставил, видюха слабовата, да и вообще выкину ее наверное из компа чтобы не шумела и ток не отбирала)). Хотя оставлю, может помогать будет когда видеосервер туда поставлю. А так удобно вроде все, компактно. Закинул этот ящик на чердак, стоит, ничего не просит. После винды конечно все летает прям.
Алиска прописана на Debian 11 | Мой канал на youtube по MajorDomo
Ответить