homester писал(а): ↑Сб авг 14, 2021 3:39 pm
Эта функция работает только на проигрывателе сервера, по сети такое дело не пролазит. (Я имею ввиду проигрывание папки с mp3)
Должно играть. "Путь", переменная интересная, надо только правильно описать её.
На медне мучалась с справочником абонентов под fanvil, провайдеры народ ленивый и тяжёлый, а мне каждый раз перезаливать сотню аппаратов вручную тоже мало радости. Структура сети такова, что ставить под ldap движений больше чем под один файлик, вот и пришлось немножко подумать. Есть у этих аппаратов загрузка справочника не только ldap, но и под "путь". Одна беда была, протокол работы не описан. Пришлось подбирать. Всё работает ))
Это я к тому, если сама система умеет работать, а система умеет (vlc и php), описывать путь надо по правилам системы, т.е. полное соблюдение синтаксиса. Я могу ошибаться, если что поправите, сетевой локальный путь (самба) описывается у систем по разному, в одном случае это "\\сетевое имя сервера\сетевая папка\при необходимости имя файла" , в другом случае двойная слеш (косая) должна быть вместо обратной.
Есть способ избежать это, перейдя на протокол ftp. У него один синтаксис для всех.
И еще, это важно, касается правил оформления плейлиста vlc.
Откройте в редакторе и посмотрите как именно оформлено обращение к файлу.
Вполне может оказаться, что загрузка плей листа идет по одному синтаксису, а обращение к файлам в плей листе по другому. Как итог, не работает. Особенно актуально если сервер под юниксом, а плей лист делался под виндовс.