[Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Новые релизы, обновления и т.п.

Модератор: immortal

Sergey.Chek
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2019 9:50 pm
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: [Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Сообщение Sergey.Chek » Сб мар 27, 2021 9:12 pm

SmoKE_xDDD писал(а):
Сб мар 27, 2021 6:29 pm
V.A.S.t писал(а):
Сб мар 27, 2021 2:52 pm
А можно на главную страничку, туда, где показывается наличие ошибок и обновлений, выводить инфу со своего модуля?
Нет, только если в ошибки

Код: Выделить всё

registerError('название_ошибки', 'описание');
Или в свой блок выводить
А на сцену или в меню эту строчку можно вывести?
Вложения
IMG_20210327_211011.jpg
IMG_20210327_211011.jpg (11.18 КБ) 1517 просмотров
Raspberry pi 4. v4_44 на USB 3.0.
V.A.S.t
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Сб май 11, 2019 6:35 pm
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: [Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Сообщение V.A.S.t » Вс мар 28, 2021 7:08 am

SmoKE_xDDD писал(а):
Сб мар 27, 2021 6:29 pm
V.A.S.t писал(а):
Сб мар 27, 2021 2:52 pm
А можно на главную страничку, туда, где показывается наличие ошибок и обновлений, выводить инфу со своего модуля?
Нет, только если в ошибки

Код: Выделить всё

registerError('название_ошибки', 'описание');
Или в свой блок выводить
А может как-то можно реализовать такую возможность?
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1781
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 538 раз

Re: [Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Сообщение xor » Вс мар 28, 2021 12:28 pm

Sergey.Chek писал(а):
Сб мар 27, 2021 9:12 pm

А на сцену или в меню эту строчку можно вывести?
там или ковыряться с получением данных из xray.class.php, или просто повторить расчет оттуда, начиная со строки
$select = SQLSelect("SHOW GLOBAL STATUS");
отдельным скриптом своим, выводя хоть в свойство новое
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 787
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 863 раза

Re: [Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс мар 28, 2021 1:20 pm

xor писал(а):
Вс мар 28, 2021 12:28 pm
Sergey.Chek писал(а):
Сб мар 27, 2021 9:12 pm

А на сцену или в меню эту строчку можно вывести?
там или ковыряться с получением данных из xray.class.php, или просто повторить расчет оттуда, начиная со строки
$select = SQLSelect("SHOW GLOBAL STATUS");
отдельным скриптом своим, выводя хоть в свойство новое

Код: Выделить всё

/admin.php?action=xray&md=xray&inst=adm&view_mode=database&ajax=1&op=getcontent&mode=showdbload
Выдает JSON -
{"second":26,"minute":1543,"hours":92559,"uptime":"267810","allrequest":6885637}
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарил:
xor (Вс мар 28, 2021 7:29 pm)
Рейтинг: 1.18%
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 787
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 863 раза

Re: [Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс мар 28, 2021 1:21 pm

V.A.S.t писал(а):
Вс мар 28, 2021 7:08 am
SmoKE_xDDD писал(а):
Сб мар 27, 2021 6:29 pm
V.A.S.t писал(а):
Сб мар 27, 2021 2:52 pm
А можно на главную страничку, туда, где показывается наличие ошибок и обновлений, выводить инфу со своего модуля?
Нет, только если в ошибки

Код: Выделить всё

registerError('название_ошибки', 'описание');
Или в свой блок выводить
А может как-то можно реализовать такую возможность?
Приведите пример, когда такая реализация будет полезна.
V.A.S.t
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Сб май 11, 2019 6:35 pm
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: [Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Сообщение V.A.S.t » Вс мар 28, 2021 1:48 pm

SmoKE_xDDD писал(а):
Вс мар 28, 2021 1:21 pm
Приведите пример, когда такая реализация будет полезна.
Например, когда есть обновление для роутера Keenetic, выводить сообщение об этом.
Аватара пользователя
Nail
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 7:09 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: [Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Сообщение Nail » Пн мар 29, 2021 11:47 am

Обновился! За компом сидел в очках+2 , теперь нужно покупать +3 :D
Вложения
Screenshot_6.jpg
Screenshot_6.jpg (135.91 КБ) 1320 просмотров
Mini AMD A6 1450 Quad-core.Ubuntu Server 18.04 (64-bit). MegaD. Zigbee2mqtt+SLS ZigBee Gateway. Broadlink.
Аватара пользователя
vitosmaxim80sad145
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2018 12:48 am
Откуда: Днепр
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Сообщение vitosmaxim80sad145 » Чт апр 01, 2021 6:12 pm

Все красиво ,спасибо за работу но очень мелкий шрифт в описания свойств
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 787
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 863 раза

Re: [Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Сообщение SmoKE_xDDD » Чт апр 01, 2021 6:19 pm

Про шрифты уже понял, посмотрю.
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарил:
vitosmaxim80sad145 (Чт апр 01, 2021 6:21 pm)
Рейтинг: 1.18%
Аватара пользователя
~220v
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2019 5:56 pm
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: [Редизайн] Обновление дизайна MajorDoMo

Сообщение ~220v » Пт апр 02, 2021 2:34 am

А как по мне всё нормуль, ну разве что описание мелковато...
В флагах dev_sonoff История: ↳ Запуск метода: - нормально подобрано - сделать больше, так и в таблицу не поместится компактно.
Ответить