Роутеры Huawei, Sercom, ZTE

Подключение исполнительных устройств, датчиков, контроллеров.

Модератор: immortal

Ответить
Jilber
Сообщения: 474
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 76 раз

Роутеры Huawei, Sercom, ZTE

Сообщение Jilber » Ср май 20, 2020 6:46 pm

Никто не пробовал как-то интегрировать эти роутеры в Мажордомо ? Хотя бы снимать с них какую-то информацию (типа списка подключенных устройств). У меня стоит Sercom, сейчас пробовал подключиться к нему по ssh с помощью PuTTY - вроде можно посмотреть список. Можно ли его как-то вытянуть ?
Chainik
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 355 раз

Re: Роутеры Huawei, Sercom, ZTE

Сообщение Chainik » Ср май 20, 2020 7:35 pm

Jilber писал(а):
Ср май 20, 2020 6:46 pm
Никто не пробовал как-то интегрировать эти роутеры в Мажордомо ? Хотя бы снимать с них какую-то информацию (типа списка подключенных устройств). ...
Вот только сегодня ув.Bagir рассказывал (viewtopic.php?f=8&t=2006&p=119691&sid=1 ... ad#p119691).
Jilber
Сообщения: 474
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: Роутеры Huawei, Sercom, ZTE

Сообщение Jilber » Вс май 24, 2020 12:41 pm

Видел эту тему, но там другой роутер. В старых прошивках в web-интерфейсе на месте красной рамки был список подключенных устройств, теперь его видимо убрали.
СпойлерПоказать
Sercom RV6699.jpg
Sercom RV6699.jpg (73.55 КБ) 113 просмотров
Сейчас список можно найти только в разделе "Статус и поддержка" - "Статус LAN".
СпойлерПоказать
Sercom RV6699-2.jpg
Sercom RV6699-2.jpg (25.68 КБ) 107 просмотров
Также вроде можно зайти по ssh. Возможно ли как-то вытащить в Majordomo эту информацию ?
Ответить