Не могу выбрать свойство объекта.

Если вы только начинаете осваивать систему MajorDoMo и чего-то не знаете или не можете понять, то задавайте свои вопросы в этой ветке.

Модератор: immortal

Ответить
Yashalta
Сообщения: 266
Зарегистрирован: Вс май 20, 2018 9:27 am
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 15 раз

Не могу выбрать свойство объекта.

Сообщение Yashalta » Вт янв 14, 2020 12:23 pm

Я пытаюсь настроить будильник...
Указываю "Связанный объект:" у которого есть n-е количество свойств. Но, поле "Свойство:" не активное и не дает выбрать мне нужное свойство а если просто вписать в поле нужное мне свойство объекта то, оно не сохраняется после нажатии кнопки "Сохранить"! Я и перезагружал Raspberry, не помогает! Сборка Сергея v3_40_int.7z Если нет решения то, может можно как то решить эту проблему другим способом?

Ниже два скрина на первом стрелкой показано что поле не активное и нельзя выбрать необходимое свойство. А на второй скрин для подтверждения, что объект имеет свойства.
Вложения
vopros.png
vopros.png (75.15 КБ) 186 просмотров
vopros2.png
vopros2.png (123.19 КБ) 186 просмотров
sashurik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2018 4:37 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Не могу выбрать свойство объекта.

Сообщение sashurik » Сб янв 18, 2020 9:59 pm

Аналогично, установил на малине, в модбус пытаюсь настроить ни одно свойство не отображается ни существующего, ни созданного самостоятельно объекта, а на платформе виндовс все нормально
Yashalta
Сообщения: 266
Зарегистрирован: Вс май 20, 2018 9:27 am
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 15 раз

Re: Не могу выбрать свойство объекта.

Сообщение Yashalta » Вс янв 19, 2020 12:23 am

sashurik писал(а):
Сб янв 18, 2020 9:59 pm
Аналогично, установил на малине, в модбус пытаюсь настроить ни одно свойство не отображается ни существующего, ни созданного самостоятельно объекта, а на платформе виндовс все нормально
Если вы только установили на малинку и у вас такая проблема то, мне в таких случаях помогает "Проверка обновлений" - "Обновить все установленные дополнения". После этого все должно появиться!
Мне просто нельзя обновлять систему!
Ответить