Не работает setTimeOut

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

workpage
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Не работает setTimeOut

Сообщение workpage » Вт ноя 26, 2019 8:37 pm

setTimeOut('ClockChimeOpen2',"runScript('ВключитьПодогревДренажейПриОткрытии');",60);
Не работает такая вот конструкция. Нужно запустить сценарий через какое-то время, после наступления события. setGlobal ест на ура. Сценарии не хочет.
Jilber
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Не работает setTimeOut

Сообщение Jilber » Вт ноя 26, 2019 8:46 pm

Я если скрипт по-английски назвать ?
workpage
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Re: Не работает setTimeOut

Сообщение workpage » Вт ноя 26, 2019 8:50 pm

Проблема была в сценарии. setTimeOut работает корректно. Вопрос закрыт.
Аватара пользователя
Svetлая
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вс май 06, 2018 11:36 pm
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Не работает setTimeOut

Сообщение Svetлая » Ср ноя 27, 2019 11:49 am

Можно подробнее?
У меня перестала данная переменная работать на "камерах". Подозреваю произошло это после крайнего обновления.
workpage
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Re: Не работает setTimeOut

Сообщение workpage » Ср ноя 27, 2019 11:55 am

Svetлая писал(а):
Ср ноя 27, 2019 11:49 am
Можно подробнее?
У меня перестала данная переменная работать на "камерах". Подозреваю произошло это после крайнего обновления.
Сценарий, который я вызывал в таймере был кривой. Что-то с логикой, не помню уже. Это абсолютно не имеет отношения к settimeout.
Аватара пользователя
Svetлая
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вс май 06, 2018 11:36 pm
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Не работает setTimeOut

Сообщение Svetлая » Ср ноя 27, 2019 12:21 pm

workpage писал(а):
Ср ноя 27, 2019 11:55 am
Svetлая писал(а):
Ср ноя 27, 2019 11:49 am
Можно подробнее?
У меня перестала данная переменная работать на "камерах". Подозреваю произошло это после крайнего обновления.
Сценарий, который я вызывал в таймере был кривой. Что-то с логикой, не помню уже. Это абсолютно не имеет отношения к settimeout.
Спасибо. От сырости конечно контакты отваливаются, но мне подумалось (в моём случае) что с последним обновлением могло что-то измениться. Сценарий я не вызываю, меняю значение переменной в дб.
Перестала работать строка
setTimeOut("Scene_video_on_time","sg('ThisComputer.StreamingCode',' ');",15);
на всех камерах.

В качестве браузера пробовала хром, ие.
П.С. откатывать систему не хочется.
workpage
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Re: Не работает setTimeOut

Сообщение workpage » Ср ноя 27, 2019 12:35 pm

Svetлая писал(а):
Ср ноя 27, 2019 12:21 pm
workpage писал(а):
Ср ноя 27, 2019 11:55 am
Svetлая писал(а):
Ср ноя 27, 2019 11:49 am
Можно подробнее?
У меня перестала данная переменная работать на "камерах". Подозреваю произошло это после крайнего обновления.
Сценарий, который я вызывал в таймере был кривой. Что-то с логикой, не помню уже. Это абсолютно не имеет отношения к settimeout.
Спасибо. От сырости конечно контакты отваливаются, но мне подумалось (в моём случае) что с последним обновлением могло что-то измениться. Сценарий я не вызываю, меняю значение переменной в дб.
Перестала работать строка
setTimeOut("Scene_video_on_time","sg('ThisComputer.StreamingCode',' ');",15);
на всех камерах.

В качестве браузера пробовала хром, ие.
П.С. откатывать систему не хочется.
Кавычки неправильно стоят у вас.
Аватара пользователя
Svetлая
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вс май 06, 2018 11:36 pm
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Не работает setTimeOut

Сообщение Svetлая » Ср ноя 27, 2019 9:28 pm

workpage писал(а):
Ср ноя 27, 2019 12:35 pm
Svetлая писал(а):
Ср ноя 27, 2019 12:21 pm
Перестала работать строка
setTimeOut("Scene_video_on_time","sg('ThisComputer.StreamingCode',' ');",15);
Кавычки неправильно стоят у вас.
Как правильно будет выглядеть?
Аватара пользователя
Svetлая
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вс май 06, 2018 11:36 pm
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Не работает setTimeOut

Сообщение Svetлая » Ср ноя 27, 2019 10:43 pm

Всем спасибо! Разобралась. Всё работает. Причина - рухнула таблица jobs. Очистила и всё ок.

П.С. workpage, кавычки расставлены верно, согласно синтаксиса.
workpage
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Re: Не работает setTimeOut

Сообщение workpage » Ср ноя 27, 2019 11:12 pm

Svetлая писал(а):
Ср ноя 27, 2019 10:43 pm
Всем спасибо! Разобралась. Всё работает. Причина - рухнула таблица jobs. Очистила и всё ок.

П.С. workpage, кавычки расставлены верно, согласно синтаксиса.
У меня в вашей конфигурации отказывалась работать. Название таймера в одинарных, команда в двойных.
Ответить