[Модуль] Tuya

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Rus75
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 16, 2019 9:48 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Rus75 » Вт окт 22, 2019 4:22 pm

Да, на телефоне все работает, в majordomo его не видно. Логин,пароль вводил
fandaymon
Сообщения: 784
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 344 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Вт окт 22, 2019 4:43 pm

Rus75 писал(а):
Вт окт 22, 2019 4:22 pm
Да, на телефоне все работает, в majordomo его не видно. Логин,пароль вводил
А каких-нибудь ещё устройств нет, по которым можно было проверить подключается к учетке или нет?
Если есть возможность узнать локальный ключ, ip и dev_id, то можно попробовать добавить устройство вручную и посмотреть будет ли что-то считываться с устройства локально
Rus75
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 16, 2019 9:48 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Rus75 » Вт окт 22, 2019 5:24 pm

fandaymon писал(а):
Вт окт 22, 2019 4:43 pm
Rus75 писал(а):
Вт окт 22, 2019 4:22 pm
Да, на телефоне все работает, в majordomo его не видно. Логин,пароль вводил
А каких-нибудь ещё устройств нет, по которым можно было проверить подключается к учетке или нет?
Если есть возможность узнать локальный ключ, ip и dev_id, то можно попробовать добавить устройство вручную и посмотреть будет ли что-то считываться с устройства локально
Пока других нет, жду с Китая розетки
.Как приедут, проверю.
mihas
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2019 11:20 am
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение mihas » Чт окт 31, 2019 5:07 pm

файл modules/tuya/tuya.class.php строка 316 - стоит переменная $sPd, вместо $sPD
За это сообщение автора mihas поблагодарили (всего 2):
fandaymon (Чт окт 31, 2019 8:58 pm) • nickneo (Чт окт 31, 2019 9:03 pm)
Рейтинг: 2.53%
fandaymon
Сообщения: 784
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 344 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Чт окт 31, 2019 8:58 pm

mihas писал(а):
Чт окт 31, 2019 5:07 pm
файл modules/tuya/tuya.class.php строка 316 - стоит переменная $sPd, вместо $sPD
Спасибо! Исправил
За это сообщение автора fandaymon поблагодарил:
mihas (Сб ноя 02, 2019 1:00 pm)
Рейтинг: 1.27%
Аватара пользователя
Sandr
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 5:10 pm
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Sandr » Пн ноя 11, 2019 8:22 am

Приобрел пару сдвоенных реле под выключатели таких

Вопрос: возможно ли получать от модуля событие - "нажатие клавиши выключателя" или "смена положения клавиши" .
Хотелось бы запускать некий сценарий при нажатии клавиш на выключателе
Но именно физической кнопки!

Вот все данные которые видит модуль при подключении на прямую
2019-11-11_08-23-43.png
2019-11-11_08-23-43.png (5.34 КБ) 243 просмотра
поля 9 и 10 не меняются от положения клавиши
и пока вообще не понятно на что они завязаны
Win Home Serv 2011 / Intel Core i3 / 32 GB ram /
Сцена погода (вертикальная)
mySensor скетчи ( 4х канальный димер | Оптимизация скетчей )
Ну и конечно моя маленькая фабрика - 3D печать / фрезеровка / литье
fandaymon
Сообщения: 784
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 344 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Пн ноя 11, 2019 2:00 pm

Sandr писал(а):
Пн ноя 11, 2019 8:22 am
Приобрел пару сдвоенных реле под выключатели таких

Вопрос: возможно ли получать от модуля событие - "нажатие клавиши выключателя" или "смена положения клавиши" .
Хотелось бы запускать некий сценарий при нажатии клавиш на выключателе
Но именно физической кнопки!

Вот все данные которые видит модуль при подключении на прямую
2019-11-11_08-23-43.png
поля 9 и 10 не меняются от положения клавиши
и пока вообще не понятно на что они завязаны

state надо привязать к свойству какого-нибудь объекта, например, ПУ выключатель. Тогда в действиях ПУ можно задать что именно должно происходить при нажатии кнопки. Ну или напрямую прописывать в событие StatusUpdated. Я так понимаю выключатель 2х канальный - в модуле должны появится 2 устройства с одинаковым id, различающиеся цифрой после знака подчёркивания. Соотвественно свойство state этих устройств отвечает за состояние конкретного выключателя

Свойств 9, 10 скорее всего за таймер отвечают
Аватара пользователя
Sandr
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 5:10 pm
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Sandr » Пн ноя 11, 2019 5:40 pm

fandaymon писал(а):
Пн ноя 11, 2019 2:00 pm
state надо привязать к свойству какого-нибудь объекта, например, ПУ выключатель. .....
Хмм - а не будет срабатывать при управлении от МД ?
Вечером попробую
Win Home Serv 2011 / Intel Core i3 / 32 GB ram /
Сцена погода (вертикальная)
mySensor скетчи ( 4х канальный димер | Оптимизация скетчей )
Ну и конечно моя маленькая фабрика - 3D печать / фрезеровка / литье
fandaymon
Сообщения: 784
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 344 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Пн ноя 11, 2019 6:07 pm

Sandr писал(а):
Пн ноя 11, 2019 5:40 pm
fandaymon писал(а):
Пн ноя 11, 2019 2:00 pm
state надо привязать к свойству какого-нибудь объекта, например, ПУ выключатель. .....
Хмм - а не будет срабатывать при управлении от МД ?
Вечером попробую
Будет конечно - статус же меняется и так и так
mihas
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2019 11:20 am
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение mihas » Ср ноя 13, 2019 10:24 am

Привет!
Приобрел розетку с ночником встроенным, но я так понял модуль пока понимает только кнопки и реле, поэтому в мждм только on/off доступно розетки.
Планируется ли поддержка светильников и димеров?
Ответить