Не могу понять, споты Филипс

Если вы только начинаете осваивать систему MajorDoMo и чего-то не знаете или не можете понять, то задавайте свои вопросы в этой ветке.

Модератор: immortal

Joker12
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2019 5:56 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Не могу понять, споты Филипс

Сообщение Joker12 » Ср авг 14, 2019 6:02 pm

Если коротко.
Установил чистую винду.
Установил Мажордомик.
Прописал все токены.
Привязал хабы.
Все ништяк, что-то там показывает.
У меня один простой вопрос - как блин мне просто включить, хотя бы один - этот гребаный спот Филипс.
Речь про Philips zhirui.
Проверка команд, маленькое окошко где вылазит М и Р, там надо что-то написать ?
Тыкните носом.
Logrus
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 227 раз

Re: Не могу понять, споты Филипс

Сообщение Logrus » Ср авг 14, 2019 6:28 pm

Screenshot_2019-08-14-20-23-09.png
Screenshot_2019-08-14-20-23-09.png (97.48 КБ) 112 просмотров
здесь ип и токен есть, вообще б скрины всего, если точно все настроили привязывайте в свойства, жмякаете на карандаш и выбираете вторую вкладку данные

там для ПУ есть еще модификация, под пфиллипс, но фактически подходит под все диммируемые и сст лампы, в модификации есть скрины поясняющие
у ламп период обновления лучше в 0 ставить ...
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
connect Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Joker12
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2019 5:56 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не могу понять, споты Филипс

Сообщение Joker12 » Ср авг 14, 2019 6:52 pm

Скрины пока не надо.
Там смотреть не на что.

Скажите просто, что написать в М и Р ?

Сижу как дурак, смотрю на эту лампу Ильича.... :D
Logrus
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 227 раз

Re: Не могу понять, споты Филипс

Сообщение Logrus » Ср авг 14, 2019 6:57 pm

вот здесь есть скрины
https://connect.smartliving.ru/addons/c ... 6/142.html
про как надо или в стандартных ПУ, вы не на том зациклились
За это сообщение автора Logrus поблагодарил:
Joker12 (Ср авг 14, 2019 7:01 pm)
Рейтинг: 1.32%
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
connect Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Joker12
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2019 5:56 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не могу понять, споты Филипс

Сообщение Joker12 » Ср авг 14, 2019 7:03 pm

Ага. Пойду попробую. Дополнение то я поставил сразу.
Думал ,может он так будет на команды отзываться.
Logrus
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 227 раз

Re: Не могу понять, споты Филипс

Сообщение Logrus » Ср авг 14, 2019 7:06 pm

если про дополнение, то в его классе нужно создать об!ект и привязать метрики к свойствам
Screenshot_2019-08-14-21-07-19.png
Screenshot_2019-08-14-21-07-19.png (114.67 КБ) 103 просмотра
если про стандартные ПУ, то несколько об!ектов ...
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
connect Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Joker12
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2019 5:56 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не могу понять, споты Филипс

Сообщение Joker12 » Ср авг 14, 2019 7:37 pm

Беда, не получается. Может есть какая-нибудь инструкция пошаговая ?
Logrus
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 227 раз

Re: Не могу понять, споты Филипс

Сообщение Logrus » Ср авг 14, 2019 7:47 pm

а что именно не получается?
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
connect Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Joker12
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2019 5:56 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не могу понять, споты Филипс

Сообщение Joker12 » Ср авг 14, 2019 8:00 pm

Не получается включить лампочку. :)
2.jpg
2.jpg (356.1 КБ) 100 просмотров
Выше устройства которые есть. Токены прописаны. Обмен виден.

В объектах тоже вроде создал.
1.jpg
1.jpg (63.76 КБ) 100 просмотров
И как бы все ,на этом. Пытаюсь сделать ,через простые объекты - фиг.
Т.е. там появляется диммер, который ничего не включает. :(
Устал уже...пипец какой-то.
Logrus
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 227 раз

Re: Не могу понять, споты Филипс

Сообщение Logrus » Ср авг 14, 2019 9:05 pm

ну вот в диммерпф02 свойства привязали?
там если новый возможно (сейчас комп включу и посмотрю) при первом включении нет сохраненного, но через задание яркости и/или сст тоже должен включатся (честно забыл уже)

первое включение выполните так (но он даже при пустых включается на минимум)
Снимок.PNG
Снимок.PNG (26.08 КБ) 68 просмотров
или здесь установите значение вручную
Снимок2.PNG
Снимок2.PNG (19.38 КБ) 68 просмотров
свойства в модуле точно привязаны?
За это сообщение автора Logrus поблагодарил:
Joker12 (Ср авг 14, 2019 9:27 pm)
Рейтинг: 1.32%
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
connect Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Ответить