[Модуль] Yandex Home (yandexhome)
Модератор: immortal
-
Re: [Модуль] Yandex Home (yandexhome)
Всем привет! Подскажите что за такое... Всё работало прекрасно. Потом бац и не откликаются устройства. Такое бывало когда инет дома на долго пропадал. Отвязывал, потом привязывал и все дальше ок. Сейчас отвязываю, привязываю Оно всё привязывается как положено но потом пишет, что, что то пошло не так, попробуйте позже....
-
После последнего обновления модуля сломалась связка аккаунтов. При попытке связать аккаунты идёт бесконечный запрос логина и пароля.
-
Последнее обновление модуля делал я, и там абсолютно ничего не поменялось, поэтому проблему лучше поискать в чем-то другом.
-
Я не обвиняю никого )
Может это просто совпадение, у меня там и обновление системы и модулей сразу было. А может и яндекс чего-то поменял, но вот не могу пройти авторизацию никак. Поэтому и спрашиваю, может есть у кого-то опыт такой.
Дополню:
Проблема в авторизации самого Мажорика, запрашивает пароль для входа из внешней сети. Модуль не причём, с ним всё хорошо.
Может это просто совпадение, у меня там и обновление системы и модулей сразу было. А может и яндекс чего-то поменял, но вот не могу пройти авторизацию никак. Поэтому и спрашиваю, может есть у кого-то опыт такой.
Дополню:
Проблема в авторизации самого Мажорика, запрашивает пароль для входа из внешней сети. Модуль не причём, с ним всё хорошо.
- За это сообщение автора Molostov поблагодарил:
- Andyross79 (Чт июл 25, 2024 5:19 pm)
- Рейтинг: 1.16%
-
Такая же ерунда - обновился (сначала сам мажорик), отвалились устройства от алисы, обновил еще и модуль - не помогло. Сейчас просит авторизоваться, хотя авторизация отключена..
В служебной информации интересное: "OAuth2 Refresh token expires: 2024-06-20 00:11:43", то есть токен не обновляется?
На стороне сервера запрос проходит к token.php и authorize.php (200 код), но на телефоне, где пытаюсь привязаться к Алисе выдает окно ввода логина/пароля majordomo, которых у меня нет!
UPD похоже, не работает авторизация если пароль длиннее 10 символов, это прогресс, конечно..