[Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

directman66
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Сообщение directman66 » Ср апр 17, 2019 12:49 pm

Адрес чего? могу только 80, 443 порт посмотреть
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
SrFatCat
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2019 6:55 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Сообщение SrFatCat » Ср апр 17, 2019 3:29 pm

directman66 писал(а):
Ср апр 17, 2019 12:49 pm
Адрес чего? могу только 80, 443 порт посмотреть
НУ 80 и нужен для доступа к WEB-интерфейсу. Чтобы посмотреть
Отправил в личку
directman66
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Сообщение directman66 » Ср апр 17, 2019 3:56 pm

SrFatCat писал(а):
Ср апр 17, 2019 3:29 pm
directman66 писал(а):
Ср апр 17, 2019 12:49 pm
Адрес чего? могу только 80, 443 порт посмотреть
НУ 80 и нужен для доступа к WEB-интерфейсу. Чтобы посмотреть
Отправил в личку
Удалил таблицы со старой структурой, создались новые. Все работает как и задумано. Нужно было только удалить модуль и установить заново.

Комбобоксов почему-то у вас нет. Тут я не знаю.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
SrFatCat
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2019 6:55 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Сообщение SrFatCat » Ср апр 17, 2019 4:01 pm

Я два раза модуль удалял и ставил заново. Как у Вас получилось?

А что с комбобоксами? Как я стал таким особенным?
directman66
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Сообщение directman66 » Ср апр 17, 2019 4:05 pm

Комбобоксы появились после установки модуля xiaomi miio. Видимо не до конца импортировал библиотеку.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
directman66
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Сообщение directman66 » Ср апр 17, 2019 4:18 pm

ошибку исправил с комбобоксами

Что за модули KS-SM001 ? Сколько стоят?

ON/OFF?

Жду посылку, после получения буду смотреть, чего не хватает.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
SrFatCat
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2019 6:55 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Сообщение SrFatCat » Ср апр 17, 2019 5:15 pm

directman66 писал(а):
Ср апр 17, 2019 4:18 pm
Что за модули KS-SM001 ? Сколько стоят?
ON/OFF?
Да, это обычные OnOff.
Когда искал, это были самые дешевые с отслеживаемой доставкой 2-х шт. Если нужен только один - вроде и подешевле были.

С доставкой получилось что-то в районе 550р/шт с купоном продавца
znachok88
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Сообщение znachok88 » Пт апр 19, 2019 5:46 pm

nicusor писал(а):
Вс мар 24, 2019 12:56 am
Почему-то не заполняется поле в объекте "датчик открытия/закрытие".
В json все данные приезжают, а дальше поле пустое. Как следствие дальше оно не передается в "простое устройство".
mjd3.png
такая же история. В свойствах у себя он 1 пишет, а вот в свойство обьекта не пишет...отсюда невозможно использовать
Ответить