[Модуль] MagicHome (magichome)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Zenden
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 02, 2018 9:02 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение Zenden » Вс янв 12, 2020 7:08 pm

Здравствуйте.
У кого нибудь есть такой контроллер https://yadi.sk/d/DaFwwrbcLRm5Jw
У меня только включается и выключается.
Цвет и яркость не меняет.
Может он частично поддерживается модом?
akarpych
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн окт 23, 2017 1:57 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение akarpych » Сб янв 18, 2020 12:27 pm

Кто-нибудь может объяснить как настроить так, чтобы через простые устройства можно было регулировать яркость(RGBW контроллер)?Или это не реализовано?
Аватара пользователя
Taras81
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 6:10 am
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение Taras81 » Сб янв 18, 2020 2:54 pm

Zenden писал(а):
Вс янв 12, 2020 7:08 pm
Здравствуйте.У кого нибудь есть такой контроллер https://yadi.sk/d/DaFwwrbcLRm5Jw
У меня только включается и выключается.
Цвет и яркость не меняет.
Может он частично поддерживается модом?
Здравствуйте! У меня всё тоже самое, контроллер именно этот.
Не пробовал, но есть идея: не подключать его приложению вовсе, сбросить к заводским и подтянуть в модуль. Может он тогда не будет запоминать последний режим работы?
vvovika
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2020 10:01 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение vvovika » Вт фев 04, 2020 10:24 am

Здравствуйте. Как можно палитру цветов вывести на сцену?
aynur
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2019 8:36 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение aynur » Вс апр 26, 2020 12:37 am

2020 12:24 pm

Здравствуйте. Как можно палитру цветов вывести на сцену? Хотелось бы тоже узнать может кто сделал??
directman66
Сообщения: 2745
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение directman66 » Вт апр 28, 2020 9:23 am

Вставляйте на сцену элемент меню.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Аватара пользователя
Kvantos
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2017 1:05 pm
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение Kvantos » Сб май 23, 2020 5:42 pm

Уважаемый автор модуля, возможно ли добавить регулировку яркости ленты, уж очень без этого страдают юзкейсы для УД.
Заранее благодарен.
MDM живет на 4.9.0-8-amd64 #1 SMP Debian 4.9.130-2 (2018-10-27) x86_64 GNU/Linux
Аватара пользователя
Kvantos
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2017 1:05 pm
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: [Модуль] MagicHome (magichome)

Сообщение Kvantos » Вт май 26, 2020 5:38 pm

модель AK001-ZJ200
делаю:
$deviceid = 3;
$brightness = 500;
include_once(DIR_MODULES . 'magichome/magichome.class.php');
$mh = new magichome();
$mh->brightness($deviceid,$brightness);

лента просто гаснет (
MDM живет на 4.9.0-8-amd64 #1 SMP Debian 4.9.130-2 (2018-10-27) x86_64 GNU/Linux
Ответить