[Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Готовое оформление с исполнительным кодом

Модераторы: immortal, newz20

ahelper
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 61 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Сб ноя 09, 2019 10:21 am

Yashalta писал(а):
Пт ноя 08, 2019 9:29 pm
Я установил "ТВ пульт LG. Виджет для СЦЕН и МЕНЮ. (by ahelper)".
Но, в объектах не появится класс TVRemotes с классом и объектом установленного пульта! Может я, что не так делаю?
Скрины приложил
Они в маркете временно отсутствуют. Не могу загрузить обновленные файлы. На днях думаю появятся.
Yashalta
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Вс май 20, 2018 9:27 am
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Yashalta » Сб ноя 09, 2019 10:03 pm

ahelper писал(а):
Сб ноя 09, 2019 10:21 am
Они в маркете временно отсутствуют. Не могу загрузить обновленные файлы. На днях думаю появятся.
[/quote]
Ок, а сейчас мне нужно удалить то, что установил?
AmunVa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2019 6:59 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение AmunVa » Вс ноя 10, 2019 7:04 pm

Народ, помогите, все пальцы сломал об клавиатуру и мозг... Пульт LG
Пример: Вы установили пульт LG. Кнопка "громкость +" запускает метод "RemoteLG1.Sound_+".
Где и что прописывать? Помогите идиоту новичку((( если можно на пальцах. Первый раз настраиваю.
Я так понимаю что то связано с этим кодом?

Код: Выделить всё

say($this->getProperty('RemoteTitle'). 'звук_+', 1);
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 341 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение xor » Пн ноя 11, 2019 12:45 am

AmunVa писал(а):
Вс ноя 10, 2019 7:04 pm
Народ, помогите, все пальцы сломал об клавиатуру и мозг... Пульт LG
Пример: Вы установили пульт LG. Кнопка "громкость +" запускает метод "RemoteLG1.Sound_+".
Где и что прописывать? Помогите идиоту новичку((( если можно на пальцах. Первый раз настраиваю.
Я так понимаю что то связано с этим кодом?

Код: Выделить всё

say($this->getProperty('RemoteTitle'). 'звук_+', 1);
у меня так- запускается команда бродлинка на увеличение громкости
2019-11-11_00-43-41.png
2019-11-11_00-43-41.png (10.21 КБ) 59 просмотров
За это сообщение автора xor поблагодарил:
AmunVa (Пн ноя 11, 2019 8:44 am)
Рейтинг: 1.27%
Ответить