[Модуль] livegpstracks.com (livegpstracks)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

directman66
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение directman66 » Чт окт 18, 2018 10:59 am

Попробуйте.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
ILGAS
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:11 pm
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение ILGAS » Чт окт 18, 2018 11:17 am

directman66 писал(а):
Чт окт 18, 2018 10:59 am
Попробуйте.
теперь данные приходят каждые 3 секунды. ))
directman66
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение directman66 » Чт окт 18, 2018 12:09 pm

Пересохраните значение в настройках. У меня вроде работает согласно настройкам.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
eygen
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 38 раз

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение eygen » Чт окт 18, 2018 12:16 pm

directman66 писал(а):
Чт окт 18, 2018 12:09 pm
Пересохраните значение в настройках. У меня вроде работает согласно настройкам.
А у меня так на настройки никак и не реагирует.
Опрашивать стала намного чаще минуты хотя выставил 10 минут.
ILGAS
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:11 pm
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение ILGAS » Чт окт 18, 2018 12:24 pm

directman66 писал(а):
Чт окт 18, 2018 12:09 pm
Пересохраните значение в настройках. У меня вроде работает согласно настройкам.
не получается((, данные в gsp-трекер, приходят каждые 3-4 сек.
переустанавливал модуль, перезапускал цикл, изменил даже на 60 мин.
directman66
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение directman66 » Чт окт 18, 2018 12:37 pm

Вернул как было, чуть позже переделаю хранение настроек.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
mechgeek
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 6:50 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение mechgeek » Пт окт 19, 2018 8:46 pm

Установил свежую версию модуля от 2018-10-18 12:36:43. Не сохраняются настройки времени обновления данных. Независимо от того, какой период выбран - время обновления 1 минута. (Если это важно, у меня альфа ветка обновлений mjd)
ILGAS
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:11 pm
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение ILGAS » Сб окт 20, 2018 3:17 pm


eygen писал(а):
Период обновления всегда минута, причем независимо от выбранного значения периода автообновления. Вроде эта беда с самого рождения модуля.


Отправлено с моего P9000 через Tapatalk

yevgeniykrylov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2018 4:37 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] livegpstracks.com (livegpstracks)

Сообщение yevgeniykrylov » Чт фев 14, 2019 9:40 am

Подскажите какой смысл в этом дополнении , как вывести на страницу majordomo карту с положением или маршрутами?
eygen
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 38 раз

Re: [Модуль] livegpstracks.com (livegpstracks)

Сообщение eygen » Чт фев 14, 2019 11:14 am

yevgeniykrylov писал(а):
Чт фев 14, 2019 9:40 am
Подскажите какой смысл в этом дополнении , как вывести на страницу majordomo карту с положением или маршрутами?
Карту выводить через модуль GPS tracker
Ответить