[Модуль] SystemInfo (sysinfo)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

sega6549
Сообщения: 482
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] SystemInfo (sysinfo)

Сообщение sega6549 » Чт дек 27, 2018 9:11 am

rpr писал(а):
Чт дек 27, 2018 12:43 am
Как записывать данные в историю, чтобы можно было выводить на графиках?
это указывается в свойстве класса а не объекта, там есть пункт сколько хранить историю
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Аватара пользователя
Kvantos
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2017 1:05 pm
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 39 раз

Re: [Модуль] SystemInfo (sysinfo)

Сообщение Kvantos » Пн мар 04, 2019 1:43 pm

У меня linux, выбрал сенсор CPU, lm-sensors поставил. А как выбрать что это, "температура" или "загрузка"?
Вложения
Snap 2019-03-04 at 12.42.12.png
Snap 2019-03-04 at 12.42.12.png (16.82 КБ) 712 просмотров
MDM живет на 4.9.0-8-amd64 #1 SMP Debian 4.9.130-2 (2018-10-27) x86_64 GNU/Linux
Аватара пользователя
Hardwarest
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс мар 10, 2019 11:25 pm
Откуда: Одесса UA
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] SystemInfo (sysinfo)

Сообщение Hardwarest » Вс мар 17, 2019 5:29 am

Модуль супер, дожал его и все работает. Правда без OHM не хочет))

п.с. Возник засасон, процессоров то у меня 8, ну два физических Xeon 5606 и температуру сложновато выводить все 8 как то не ахти... Вывел пока по одному.
Yashalta
Сообщения: 266
Зарегистрирован: Вс май 20, 2018 9:27 am
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 15 раз

Re: [Модуль] SystemInfo (sysinfo)

Сообщение Yashalta » Пт сен 20, 2019 4:41 pm

Kvantos писал(а):
Пн мар 04, 2019 1:43 pm
У меня linux, выбрал сенсор CPU, lm-sensors поставил. А как выбрать что это, "температура" или "загрузка"?
Тоже тупил, не мог понять как и что, пришлось всю ветку читать!
В модуле systeminfo когда создаешь новую запись то выбирай Provider - Custom после чего появится новое поле Provider settings в котором тебе нужно вести код! К примеру этот, который в будущем будет выводить температуру CPU моей raspberry.

Код: Выделить всё

sed "s/\(...\)$/.\1/" < /sys/class/thermal/thermal_zone0/temp
Далее заполняешь оставшиеся поля! после чего мне понадобилось запустить цикл нажатием кнопки "Обновить"

PS - поле Provider settings после пропадает и если нужно отредактировать именно это поле то, я просто удаляю запись и заново проделываю выше описанные шаги т.к. не знаю как его вернуть!
Вложения
123.png
123.png (24.85 КБ) 366 просмотров
За это сообщение автора Yashalta поблагодарили (всего 2):
Krot7 (Пн окт 14, 2019 11:30 am) • Stor (Вт ноя 26, 2019 11:53 pm)
Рейтинг: 2.5%
Jilber
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 51 раз

Re: [Модуль] SystemInfo (sysinfo)

Сообщение Jilber » Чт ноя 28, 2019 9:31 pm

Всем привет. С какого-то времени перестала отображаться загрузка процессора (всё время пишется "-1 procent"). Изначально всё работало, в настройках модуля ничего не менял, даже точно не знаю в какой момент сломалось. Подскажите в чём может быть дело.
Скрин настроек:
СпойлерПоказать
SystemInfo.jpg
SystemInfo.jpg (58.51 КБ) 194 просмотра
Причём после нажатия кнопки "Сохранить" 2 пункта почему-то исчезают:
СпойлерПоказать
SystemInfo-2.jpg
SystemInfo-2.jpg (41.25 КБ) 194 просмотра
Аватара пользователя
S_Nick
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб сен 30, 2017 7:44 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] SystemInfo (sysinfo)

Сообщение S_Nick » Чт янв 16, 2020 8:42 pm

Та же беда и у меня cpu use -1 procent
Ответить