Проблема с обновлением

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

lysyy
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2015 9:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 9 раз

Проблема с обновлением

Сообщение lysyy » Чт май 04, 2017 1:27 am

Жмем обновить...
Fatal error: Cannot redeclare class Threads in �|ض/www/lib/threads.php on line 7

И кстати, кружочек при ожидании в админке пропал( а так радовало))) там какая-то ошибка javascript
01:24:04 0.51797700 JAVASCRIPT Error: URL: http://192.168.1.5/admin.php?pd=pz_
01:23:34 0.45762200 JAVASCRIPT Error: URL: http://192.168.1.5/admin.php - Uncaught ReferenceError: partLoad is not defined; line: 2569

Кто как справляется?
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4278
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1494 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с обновлением

Сообщение sergejey » Чт май 04, 2017 11:54 am

Попробуйте вручную скачать файлы и сравнить -- может быть что-то "побилось" в процессе обновления?

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
dr.pavlov.alex
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Вс апр 23, 2017 7:09 pm
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблема с обновлением

Сообщение dr.pavlov.alex » Чт май 04, 2017 12:42 pm

После обновления не могу зайти в панель управления. Ничего не происходит.
Aopen de7000 на Ubuntu 16.04.4 LTS+Broadlink
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4278
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1494 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с обновлением

Сообщение sergejey » Чт май 04, 2017 5:04 pm

dr.pavlov.alex писал(а):После обновления не могу зайти в панель управления. Ничего не происходит.
Совет тот же -- сравните файлы исходников с тем, что у вас есть. Возможно, каким-то образом "побились" файлы.

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
m_andrey
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2018 9:54 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Проблема с обновлением

Сообщение m_andrey » Пт фев 14, 2020 11:18 am

Та же проблема после обновления. Не могу зайти в панель управления. Несколько пользователей. admin/admin не работает. В таблице admin_users одна запись, в поле password для админа вот это 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3. У всех так или для пароля admin должно быть что-то другое?
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 523 раза

Re: Проблема с обновлением

Сообщение tarasfrompir » Пт фев 14, 2020 1:19 pm

m_andrey писал(а):
Пт фев 14, 2020 11:18 am
Та же проблема после обновления. Не могу зайти в панель управления. Несколько пользователей. admin/admin не работает. В таблице admin_users одна запись, в поле password для админа вот это 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3. У всех так или для пароля admin должно быть что-то другое?
Логин используй admin
А пароль оставь пустым и все будет ок
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 523 раза

Re: Проблема с обновлением

Сообщение tarasfrompir » Пт фев 14, 2020 1:21 pm

m_andrey писал(а):
Пт фев 14, 2020 11:18 am
Та же проблема после обновления. Не могу зайти в панель управления. Несколько пользователей. admin/admin не работает. В таблице admin_users одна запись, в поле password для админа вот это 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3. У всех так или для пароля admin должно быть что-то другое?
запись правильная - это хеш 128 битный отсутствующих символов
Просто с вашими голыми задницами в инете - хотя бы на уровне елементарной защиты что то сделать
ПС
Хотя єто запрашивается только тогда - когда убраны галочки у пользователей мдм - "пользователь по умолчанию"
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
AK1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2020 6:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Проблема с обновлением

Сообщение AK1 » Сб фев 15, 2020 3:54 pm

2 дня назад обновил мажордом.
Теперь на панели перестали обновляться показания сенсоров и состояния ключей.
Вернее - меняются 1 раз после открытия страницы через время обновления, указанное в настройках страницы.
Далее не меняются.
В меню показания меняются, а на панели только после обновления страницы.
Это только у меня или у кого-то еще?
Если у всех все меняется, то где мне искать ошибку?
Logrus
Сообщения: 1473
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 261 раз

Re: Проблема с обновлением

Сообщение Logrus » Сб фев 15, 2020 3:56 pm

AK1 писал(а):
Сб фев 15, 2020 3:54 pm
2 дня назад обновил мажордом.
Теперь на панели перестали обновляться показания сенсоров и состояния ключей.
Вернее - меняются 1 раз после открытия страницы через время обновления, указанное в настройках страницы.
Далее не меняются.
В меню показания меняются, а на панели только после обновления страницы.
Это только у меня или у кого-то еще?
Если у всех все меняется, то где мне искать ошибку?
админка икс рей циклы вебсокеты
За это сообщение автора Logrus поблагодарил:
AK1 (Сб фев 15, 2020 4:06 pm)
Рейтинг: 1.25%
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
AK1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2020 6:39 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Проблема с обновлением

Сообщение AK1 » Сб фев 15, 2020 4:09 pm

После обновления появилась еще одна проблема.
Использую PZEM для учета электроэнергии.
ESP8266 выдает мощность в Вт. Применяю Conversion coefficient (work-to-data) = 0.001 для перевода в КВт.
Но этот перевод действует не всегда.
До обновления все было нормально
Соответственно графики и данные пишутся с ошибками.
Где искать решение?
Безымянный2.png
Безымянный2.png (130.48 КБ) 83 просмотра
Ответить