[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Mikik
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2017 11:44 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Mikik » Чт янв 16, 2020 1:46 pm

Вопрос к автору модуля. Вот есть у меня довольно много устройств Броадлинк (2 RM Pro, A1 e-Air, 17 SC1, 7 SPmini и термостат BEOK). Опрос розеток и реле идёт раз в 20 сек, термостата, RM Pro и A1 - 5 минут. Проблема в том, что всё это разбросано по дому и не везде есть хорошая связь по Wi-Fi. По этой причине иногда цикл останавливается. Есть огромное желание узнать, на каком из приборов произошёл останов цикла. Возможно это сделать?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6844
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 1717 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение nick7zmail » Чт янв 16, 2020 10:40 pm

Вообще возможно. Но штатных средств нет. Только в цикл вставлять debmes-ы и наблюдать.
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
Mikik (Пт янв 17, 2020 2:34 pm)
Рейтинг: 1.25%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Mikik
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2017 11:44 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Mikik » Пт янв 17, 2020 2:34 pm

Собственно так и думал сделать.
igrok
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 8:26 am
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение igrok » Вс янв 19, 2020 2:32 am

столкнулся с проблемой:
e-control как и модуль не могут распознать код кнопки от электрокарниза dooya.

Код: Выделить всё

02:31:19 Перевод в режим обучения...OK
02:31:19 Ожидание команды...ERR - Ошибка чтения команды
приложение ihc делает это с лёгкостью. есть способы перенести коды из приложения? или научить модуль распознавать коды?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6844
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 1717 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение nick7zmail » Вс янв 19, 2020 11:33 am

Из ihc-нет...только из e-control
Можете порыться конечно в его файлах - найдёте - опишите, добавим в базу знаний)
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Ответить