[Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

tvv_yar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2020 6:06 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение tvv_yar » Сб фев 15, 2020 12:19 pm

Помогите разобраться. Скачиваю архив с проектом с гитхаба. Иду в Система/Маркет дополнений/Добавить вручную, там выбираю скачанный файл и устанавливаю. Получаю сообщение: Plugin 'majordomo-app_gpstrack-master (1).zip' (Unknown version) installed.
Но в списке установленных модулей он не появляется.
Когда беру из маркета модуль от SergeJey он устанавливается и работает, только скрипта gps.php нет, соответственно, получить координаты от приложения с телефона тоже не получается. Куда рыть?
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 471 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение xor » Сб фев 15, 2020 4:33 pm

tvv_yar писал(а):
Сб фев 15, 2020 12:19 pm
Помогите разобраться. Скачиваю архив с проектом с гитхаба. Иду в Система/Маркет дополнений/Добавить вручную, там выбираю скачанный файл и устанавливаю. Получаю сообщение: Plugin 'majordomo-app_gpstrack-master (1).zip' (Unknown version) installed.
Но в списке установленных модулей он не появляется.
Когда беру из маркета модуль от SergeJey он устанавливается и работает, только скрипта gps.php нет, соответственно, получить координаты от приложения с телефона тоже не получается. Куда рыть?
скачайте файлик отдельно с гита и положите в корень сайта
За это сообщение автора xor поблагодарил:
tvv_yar (Сб фев 15, 2020 10:44 pm)
Рейтинг: 1.23%
tvv_yar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2020 6:06 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение tvv_yar » Сб фев 15, 2020 10:46 pm

xor писал(а):
Сб фев 15, 2020 4:33 pm
tvv_yar писал(а):
Сб фев 15, 2020 12:19 pm
Помогите разобраться. Скачиваю архив с проектом с гитхаба. Иду в Система/Маркет дополнений/Добавить вручную, там выбираю скачанный файл и устанавливаю. Получаю сообщение: Plugin 'majordomo-app_gpstrack-master (1).zip' (Unknown version) installed.
Но в списке установленных модулей он не появляется.
Когда беру из маркета модуль от SergeJey он устанавливается и работает, только скрипта gps.php нет, соответственно, получить координаты от приложения с телефона тоже не получается. Куда рыть?
скачайте файлик отдельно с гита и положите в корень сайта
Спасибо за совет, сделал, заработало. А как быть с установкой модуля от layet'а? Так же заменить файлы после установки модуля от SergeJey?
Garik908
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пт ноя 01, 2019 9:58 am
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение Garik908 » Пт май 22, 2020 10:03 am

Добрый день! Прошу подсказать... Ставил tasker, сутки работало хорошо. Потом перестали приходить данные ( таскер отправляет) ставил новый таскер и старые...нет данных в логе. МЖД стоит на малинке пор т брошен 82. В адресе он прописан. С этими настройками работало, сейчас нет Таске поставил платный и тодку ноль. Как быть? Может что то рубит его?
Аватара пользователя
Parashutik
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 10:38 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение Parashutik » Вс июн 21, 2020 10:51 am

Здравствуйте. Подскажите а можно в этот модуль вводить данные не от оговоренных приложений, а от других Например полученных по MQTT протоколу?
И ещё при попытке задать действие выдает ошибку:
2020-06-21_11-04-55.png
2020-06-21_11-04-55.png (48.05 КБ) 410 просмотров
Устройства подключены, к пользователю привязаны,отслеживаются в истории и на карте.
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 471 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение xor » Вс июн 21, 2020 3:29 pm

Parashutik писал(а):
Вс июн 21, 2020 10:51 am
Здравствуйте. Подскажите а можно в этот модуль вводить данные не от оговоренных приложений, а от других Например полученных по MQTT протоколу?
И ещё при попытке задать действие выдает ошибку:
2020-06-21_11-04-55.png
Устройства подключены, к пользователю привязаны,отслеживаются в истории и на карте.
по поводу вашей ошибки - уж неудобно писать - столько раз уже говорилось( -- отключите строгий режим в mysql
Аватара пользователя
Parashutik
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 10:38 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение Parashutik » Пн июн 22, 2020 7:48 am

xor писал(а):
Вс июн 21, 2020 3:29 pm
Извините, я новичёк. Спасибо за подсказку.

по поводу вашей ошибки - уж неудобно писать - столько раз уже говорилось( -- отключите строгий режим в mysql
Аватара пользователя
Parashutik
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 10:38 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение Parashutik » Вт июн 23, 2020 7:53 am

С ошибкой, спасибо, разобрался. Хочу повторить вопрос. Подскажите, а можно в этот модуль вводить данные не от оговоренных приложений, а от других Например полученных по MQTT протоколу?
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 471 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение xor » Вт июн 23, 2020 8:54 pm

Parashutik писал(а):
Вт июн 23, 2020 7:53 am
С ошибкой, спасибо, разобрался. Хочу повторить вопрос. Подскажите, а можно в этот модуль вводить данные не от оговоренных приложений, а от других Например полученных по MQTT протоколу?
можно- пожалуйста. например, как из модуля гугль-локейшенс. я и из таскера гет-запросом к gps.php с параметрами передаю
Sa1mon
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт май 05, 2020 1:13 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение Sa1mon » Вт июн 30, 2020 11:50 pm

Aldaran писал(а):
Сб фев 08, 2020 1:05 pm
Ребят, интересует реализация свойства 'HomeDistantion', есть возможность сделать ее для всех объектов локации, которые находятся в gpstrack? Пример:
Дом ('name.HomeDistantion')
Имя:Работа ('name.distantionLocation02')
Имя:Работа ('name.distantionLocation03')
Имя:Школа ('name.distantionLocation04')
Дача ('name.distantionLocation05')
и т.д. Или же наоборот в объектах Location..'Location02.DistantionName01'...
Я пытался привязываться к улицам, но блин 'openstreetmap' ужасно работает в этом плане... у него стотышь вариаций, и при каждом обновление свое название местоположения...
Добрый день! А можете подсказать как вывести ваше "вложение" на сцену, как сделать подобное в целом вообще, понравилась ваша реализация, заранее спасибо.
UPD разобрался))
Ответить