[Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

glonas
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2019 5:10 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение glonas » Вт окт 08, 2019 10:20 pm

Все работало в паре с гугл локации , переустановил мжд , локации приходят а вот трекер не пишет ни чего в лог :roll:

p/s :
Модуль переустановил и все ок стало.
Аватара пользователя
ovcher
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2015 3:11 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение ovcher » Сб окт 19, 2019 2:16 am

Наверное кто то сталкивался с такой ситуацией. Имеется старенький но весьма хороший планшет с Android 4.1. Выбросить жалко, решил использовать в качестве терминала. В трекере использую карты 2ГИС. Ситуация сложилась следующая. На всех терминалах карта отображается прекрасно. На планшете какой бы браузер не запустил вместо карты черный экран. Лог написал следующее:

Код: Выделить всё

... /popup/app_gpstrack.html - Uncaught SyntaxError: Block-scoped declarations (let, const, function, class) not yet supported outside strict mode; line: 270

Ошибку я нашел. в файле /var/www/templates/app_gpstrack/action_usual_2gis.html в скрипте нужно включить строгий режим т.е. добавить в самом начале файла, в скрипте строчку "use strict"; чтобы стало вот так:

Код: Выделить всё

<script src="https://maps.api.2gis.ru/2.0/loader.js?pkg=full" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript" language="javascript">
"use strict";
    var updateTimeOut;
На общий функционал это не повлияет, а вот владельцы стареньких планшетов будут Вам благодарны.
Да. Скорее всего тоже самое нужно будет сделать и с ОpenStreetMap там тоже во фрейме карты чернота.
За это сообщение автора ovcher поблагодарил:
Step40 (Сб окт 19, 2019 7:49 am)
Рейтинг: 1.23%
MrStarsRus
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2019 12:06 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение MrStarsRus » Ср дек 04, 2019 10:39 pm

Всем привет чем заменить программу tasker она не работает у меня закрывается
при вводе ий адреса
Aldaran
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вс июн 02, 2019 4:09 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение Aldaran » Сб фев 08, 2020 1:05 pm

Ребят, интересует реализация свойства 'HomeDistantion', есть возможность сделать ее для всех объектов локации, которые находятся в gpstrack? Пример:
Дом ('name.HomeDistantion')
Имя:Работа ('name.distantionLocation02')
Имя:Работа ('name.distantionLocation03')
Имя:Школа ('name.distantionLocation04')
Дача ('name.distantionLocation05')
и т.д. Или же наоборот в объектах Location..'Location02.DistantionName01'...
Я пытался привязываться к улицам, но блин 'openstreetmap' ужасно работает в этом плане... у него стотышь вариаций, и при каждом обновление свое название местоположения...
Вложения
Снимок экрана.png
Снимок экрана.png (36.95 КБ) 769 просмотров
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 471 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение xor » Сб фев 08, 2020 5:54 pm

Aldaran писал(а):
Сб фев 08, 2020 1:05 pm
Ребят, интересует реализация свойства 'HomeDistantion', есть возможность сделать ее для всех объектов локации, которые находятся в gpstrack? Пример:
Дом ('name.HomeDistantion')
Имя:Работа ('name.distantionLocation02')
Имя:Работа ('name.distantionLocation03')
Имя:Школа ('name.distantionLocation04')
Дача ('name.distantionLocation05')
и т.д. Или же наоборот в объектах Location..'Location02.DistantionName01'...
Я пытался привязываться к улицам, но блин 'openstreetmap' ужасно работает в этом плане... у него стотышь вариаций, и при каждом обновление свое название местоположения...
У меня 6 пользователей и более 20 локаций( Я пользуюсь 2Гис, там маршрут норм рисуется. а сообщение идет лишь при входе/выходе из локации. без адреса, с написанием имени локации. Если пользователь между локациями - показывается адрес.
Или я что-то не понял?Изображение
Logrus
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 327 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение Logrus » Сб фев 08, 2020 7:20 pm

Aldaran писал(а):
Сб фев 08, 2020 1:05 pm
Ребят, интересует реализация свойства 'HomeDistantion', есть возможность сделать ее для всех объектов локации, которые находятся в gpstrack? Пример:
Дом ('name.HomeDistantion')
Имя:Работа ('name.distantionLocation02')
Имя:Работа ('name.distantionLocation03')
Имя:Школа ('name.distantionLocation04')
Дача ('name.distantionLocation05')
и т.д. Или же наоборот в объектах Location..'Location02.DistantionName01'...
Я пытался привязываться к улицам, но блин 'openstreetmap' ужасно работает в этом плане... у него стотышь вариаций, и при каждом обновление свое название местоположения...
можно
можно и с осм обрабатывать
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
Aldaran
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вс июн 02, 2019 4:09 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение Aldaran » Сб фев 08, 2020 8:40 pm

я понимаю что можно, дайте знать, как? (кусочек кода, пожалуйста) )
Logrus
Сообщения: 1644
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 327 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение Logrus » Сб фев 08, 2020 8:58 pm

Aldaran писал(а):
Сб фев 08, 2020 8:40 pm
я понимаю что можно, дайте знать, как? (кусочек кода, пожалуйста) )
смотрите https://github.com/sergejey/majordomo-a ... s.php#L223
дорабатывайте как нужно ...
За это сообщение автора Logrus поблагодарил:
Aldaran (Сб фев 08, 2020 10:37 pm)
Рейтинг: 1.23%
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
Aldaran
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вс июн 02, 2019 4:09 pm
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение Aldaran » Вс фев 09, 2020 6:56 pm

xor писал(а):
Сб фев 08, 2020 5:54 pm
У меня 6 пользователей и более 20 локаций( Я пользуюсь 2Гис, там маршрут норм рисуется. а сообщение идет лишь при входе/выходе из локации. без адреса, с написанием имени локации. Если пользователь между локациями - показывается адрес.
Или я что-то не понял?
А можно увидеть как у Вас отрисовывает маршрут 2Гис, тоже на нем сижу, хотя больше нравится Yandex, но почему-то когда тыкаешь в значок точки местонахождения пользователя не отображает информацию, типа "Александра (Xiaomi Readmi Note 8)" (на мобильных устройствах). Вообщем у меня маршрут - это просто тупо прямая линия от точки А до точки Б (никаких попыток отрисовать хотя бы предположительный маршрут, хотя раньше он примерно рисовал, но возможно это потому что в эти периоды не было обновлений gps (то есть каких либо привязок к точкам)). На яндексе, вообще вроде такого нет. Потом у меня в режиме "Просмотр", когда выбираешь пользователя и жмешь "искать", карта переходит в местоположение "Дом" и нужно вручную искать человека на карте...
И еще нужно как-то побороть ситуацию, когда идет оповещение "Кто-то находится в локации" раньше, чем "Кто-то покинул локацию...". Пробовал, делать задержку в несколько секунд, но что-то не помогло.
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 471 раз

Re: [Модуль] GPS tracker by layet (app_gpstrack)

Сообщение xor » Вс фев 09, 2020 9:04 pm

Aldaran писал(а):
Вс фев 09, 2020 6:56 pm
xor писал(а):
Сб фев 08, 2020 5:54 pm
У меня 6 пользователей и более 20 локаций( Я пользуюсь 2Гис, там маршрут норм рисуется. а сообщение идет лишь при входе/выходе из локации. без адреса, с написанием имени локации. Если пользователь между локациями - показывается адрес.
Или я что-то не понял?
А можно увидеть как у Вас отрисовывает маршрут 2Гис, тоже на нем сижу, хотя больше нравится Yandex, но почему-то когда тыкаешь в значок точки местонахождения пользователя не отображает информацию, типа "Александра (Xiaomi Readmi Note 8)" (на мобильных устройствах). Вообщем у меня маршрут - это просто тупо прямая линия от точки А до точки Б (никаких попыток отрисовать хотя бы предположительный маршрут, хотя раньше он примерно рисовал, но возможно это потому что в эти периоды не было обновлений gps (то есть каких либо привязок к точкам)). На яндексе, вообще вроде такого нет. Потом у меня в режиме "Просмотр", когда выбираешь пользователя и жмешь "искать", карта переходит в местоположение "Дом" и нужно вручную искать человека на карте...
И еще нужно как-то побороть ситуацию, когда идет оповещение "Кто-то находится в локации" раньше, чем "Кто-то покинул локацию...". Пробовал, делать задержку в несколько секунд, но что-то не помогло.
не, 2гис рисует прямые линии между точками фиксации, это да. конечная точка показывается, а с промежуточными как повезёт. Но это мне нравится больше, чем соединение точек яндексом с его представлением о маршруте. с оповещениями можно поступить так - прописать их проговаривание только на входе ((
2020-02-09_20-57-43.png
2020-02-09_20-57-43.png (179.49 КБ) 661 просмотр
Ответить