[Модуль] Telegram (telegram)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6496
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 1607 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение nick7zmail » Вт сен 10, 2019 4:05 pm

Попробуйте сменить прокси. Не у вас одного упал судя по обращениям)
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Mikik
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2017 11:44 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Mikik » Чт сен 12, 2019 4:13 pm

Подтверждаю. "Ищущий да обрящет!"
yden
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 10:03 am
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение yden » Чт сен 12, 2019 7:59 pm

Добрый.
Что то не пойму. Есть забугоный впн, микротиком настроил пересыл пакетов с телеги через него. На яблочках телега работает без прокси - все в норме. Мдм же не хочет в тех же условиях, через тот же маршрутизатор работать.
У меня 4 раза на дню мдм через телегу присылает информационное сообщение и скрины с камер. Ранее все работало. Сейчас же в день долетает одно-два сообщения, но не полное: может прилететь один скрин с камеры из 8, а может только текст, а может вообще ничего не лететь.
Мне кажется что-то модуль разучился без прокси работать.

Вот код дебага, в ответ на команду для бота:

Код: Выделить всё

[curl_error] => Operation timed out after 0 milliseconds with 0 out of 0 bytes received
[curl_error_code] => 28
[ok] => 
(
01:05:27 Array
)
[parse_mode] => HTML
[text] => Температура улица 0°C. Давление 735.24, постоянное. 
[reply_markup] => {"keyboard":[["\u041a\u0430\u043c\u0435\u0440\u044b","\u041a\u043b\u0438\u043c\u0430\u0442","\u041f\u043e\u0433\u043e\u0434\u0430"],["\u0421\u043f\u0430\u0442\u044c"]],"one_time_keyboard":false,"resize_keyboard":true,"selective":true}
[chat_id] => *********
(
01:05:17 Array
01:05:17 Command:Погода Result:Температура улица 0°C. Давление 735.24, постоянное. 
01:05:17 Execute user`s code command
01:05:17 Find command
01:05:17  ******** (, Денис Ю)=Погода
01:05:17 Chatid: ********; Bot-name: ; Message: Погода
В ответ должна прилетать текст.
Аватара пользователя
Vovix
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 482 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Vovix » Пт сен 13, 2019 9:03 am

Mikik писал(а):
Чт сен 12, 2019 4:13 pm
Подтверждаю. "Ищущий да обрящет!"
Подтверждаю. Рабочих публичных SOCKS5 видимо больше нет!!! РКН изменил алгоритм блокировки!
Нужна доработка модуля под новые реалии т.к. телеграм придумали новый вариант обхода, нужна его реализация!
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6496
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 1607 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение nick7zmail » Пт сен 13, 2019 9:10 am

Варианты - поставить свой прокси, либо viewtopic.php?f=5&t=2768&p=83973 юзать это. Тоже вполне работает.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
dioxin
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 4:43 pm
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение dioxin » Пт сен 13, 2019 11:19 am

Даже на мобиле перестала телега работать без прокси. Поставил Orbot. На сервере МД поставил Tor. Полёт нормальный.
Алиска прописана на Debian 8 | Мой канал на youtube по MajorDomo
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6496
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 1607 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение nick7zmail » Пт сен 13, 2019 11:24 am

Модуль телеграм через тор запустили?
А то у меня мобилка через личный тор прокси коннектится норм, а вот модуль телеги - какие настройки не вбивал - хоть убей не хочет коннектиться.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
dioxin
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 4:43 pm
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение dioxin » Пт сен 13, 2019 11:30 am

nick7zmail писал(а):
Пт сен 13, 2019 11:24 am
Модуль телеграм через тор запустили?
А то у меня мобилка через личный тор прокси коннектится норм, а вот модуль телеги - какие настройки не вбивал - хоть убей не хочет коннектиться.
Да, модуль через tor работает, по ману с этого форума.
Алиска прописана на Debian 8 | Мой канал на youtube по MajorDomo
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6496
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 1607 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение nick7zmail » Пт сен 13, 2019 11:57 am

Аа...нашел мануал...ну я так же делал...че то не взлетел он у меня...возможно потому что всё через докер...что то с маршрутами между контейнерами...
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Mikhail72
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2016 11:26 pm
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Mikhail72 » Пт сен 13, 2019 12:01 pm

После того как у меня модуль перестал работать через Relay сервер, поставил на windows, где крутится majordomo, Tor Expert Bundle (по этой ссылке http://www.spy-soft.net/zapusk-tor-avtomaticheskij/), пока всё работает.
Ответить