[Модуль] Network UPS Tools (app_nut)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

znachok88
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:08 pm
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] Network UPS Tools (app_nut)

Сообщение znachok88 » Вт май 26, 2020 9:47 pm

squard72 писал(а):
Пт май 15, 2020 6:40 am
skysilver писал(а):
Ср апр 15, 2020 4:24 pm
squard72 писал(а):
Ср апр 15, 2020 3:05 pm
Цикт работает, данные обновляются в модуле но в свойство объекта не поступают. Что я делаю не так?(
п.10 https://kb.mjdm.ru/problemy-i-neispravnosti/
Оказалось, что оно не переносит точки в названиях статусов, спасибо )
А как название без точек? Обьект от статуса отделяет только точка?
Jilber
Сообщения: 498
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: [Модуль] Network UPS Tools (app_nut)

Сообщение Jilber » Ср май 27, 2020 6:11 pm

znachok88 писал(а):
Вт май 26, 2020 9:36 pm
Добавил модуль. Получил данные в него. Связал с созданными свойствами...но почему то не вписывает ничего.
Вроде где-то проскакивала информация, что в свойства записывается только при изменении.
Shemmy
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2016 2:28 am
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Network UPS Tools (app_nut)

Сообщение Shemmy » Чт май 28, 2020 1:13 am

Аналогичная шляпа.
У меня электричество скачет будь здоров, модуль молчит, ничего не пишет.
Что делать - не пойму.
Ответить