Majordomo и Яндекс.Диалоги
Модератор: immortal
Re: Majordomo и Яндекс.Диалоги
Есть три вопроса.
1. Если у меня 2 яндекс станции, сколько подписок на connect мне нужно? 1 или 2?
2. Могу я отправить сообщение на яндекс станцию, например "Вы забыли закрыть окно"?
3. Есть возможность программной регулировки громкости речи на станции?
1. Если у меня 2 яндекс станции, сколько подписок на connect мне нужно? 1 или 2?
2. Могу я отправить сообщение на яндекс станцию, например "Вы забыли закрыть окно"?
-
skysilver
- Контактная информация:
1. Одна.workpage писал(а): Чт июл 04, 2019 8:20 am Есть три вопроса.
2. Нет. У Яндекса нет такой поддержки в API.
3. Нет. У Яндекса нет такой поддержки в API.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Тогда сразу вопрос. На гугл колонке можно произнести произвольную фразу?skysilver писал(а): Чт июл 04, 2019 9:31 am1. Одна.workpage писал(а): Чт июл 04, 2019 8:20 am Есть три вопроса.
2. Нет. У Яндекса нет такой поддержки в API.
3. Нет. У Яндекса нет такой поддержки в API.
-
skysilver
- Контактная информация:
Можно. В МДМ это тип терминала Google Chromecast.workpage писал(а): Чт июл 04, 2019 10:49 am Тогда сразу вопрос. На гугл колонке можно произнести произвольную фразу?
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Добрый день.
Пытаюсь настроить управление МД через Яндекс. Устройства нашлись и даже работают. Вот только не понятно, откуда берется тип устройств В МД все, что связано со светом, устроено совершенно одинаково (ну, кроме номеров портов контроллера MegaD). А яндекс часть устройств воспринял как лампочки, а часть нет. И пылесос тоже посчитал лампочкой. Откуда оно берется и как победить?
Пытаюсь настроить управление МД через Яндекс. Устройства нашлись и даже работают. Вот только не понятно, откуда берется тип устройств В МД все, что связано со светом, устроено совершенно одинаково (ну, кроме номеров портов контроллера MegaD). А яндекс часть устройств воспринял как лампочки, а часть нет. И пылесос тоже посчитал лампочкой. Откуда оно берется и как победить?
Сам спросил, сам отвечаю: в МД - простые устройства - настройки устройства нужно явно указать тип устройства. Потом в настройках умного дома яндекса удалить неправильные устройства и найти их заново.
- nick7zmail
Это классика у нас на форуме =D. Постоянно так делаю =D.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Добрый день.
Подскажите кто сможет.
даю команду яндекс алисе "запусти навык дом мажордом"
отвечает, извините умный дом Majordomo не отвечает.
Подскажите кто сможет.
Всем спасибо, сам лопухнулся, читал старые мануалы
- korikutkin
У меня такая же проблема... Как вы ее решили?zalevian писал(а): Чт окт 10, 2019 8:26 am Добрый день.
Подскажите кто сможет.
X98Pro_AML_s912_3G_32G_Armbian_Linux arm 5.5.1-arm-64_MD_Яндекс станции_Z2M_Sonoff-Tasmota_Lonsonho_Aqara_Broadlink_MagicHome_MQTT_Tuya