ILGAS писал(а):еще вопросик.
есть ли возможность посмотреть что отдает мега и что послали на нее.
В htdocs\megad.php надо расcкомментировать строчку //DebMes("megad: ".$_SERVER['REQUEST_URI']. " (".$_SERVER['REMOTE_ADDR'].")");
После этого смотреть в папке Debmes логи.
ILGAS писал(а):еще вопросик.
есть ли возможность посмотреть что отдает мега и что послали на нее.
В htdocs\megad.php надо расcкомментировать строчку //DebMes("megad: ".$_SERVER['REQUEST_URI']. " (".$_SERVER['REMOTE_ADDR'].")");
После этого смотреть в папке Debmes логи.
ILGAS писал(а):Получил такую картину, из megad.php выполняется один раз, а метод 2 раза.
Чудес не бывает оставьте метод класса пустым и пропишите say в метод объекта.
у меня так и было).
еще раз переписал как вы сказали, результат тот же.
еще заметил что метод выполняется 2 раз через некоторое время (не сразу) через 1-6 секунд.
ILGAS писал(а):у меня так и было).
еще раз переписал как вы сказали, результат тот же.
еще заметил что метод выполняется 2 раз через некоторое время (не сразу) через 1-6 секунд.
Может циклы какие в 2-х экземплярах запущены?
На крайний случай можно попытаться побороть программно, если действие после срабатывания не должно происходить немедленно (задержка в несколько секунд допустима).
Хотя, конечно, лучше найти причину двойного выполнения метода.
ILGAS писал(а):попробовал поменять в меге режим с P на R, проблема ушла, я могу оставить на этом режиме, но проблема не решенной останется.
Походу тут не моя ошибку, попробую обновить прошивку меги, если не получится тогда проблема в модуле, только не кто не писал об этом.
Модуль точно корректно отрабатывает P и R, у меня датчик на воротах настроен замыкание, а датчики движения на размыкание, все работает правильно.
ILGAS, у меня появилось одно предположение. Я правильно понимаю, что вход у вас замыкается с помощью реле Меги? Т.е. вход после срабатывания остается замкнутым длительное время?
Chainik писал(а):ILGAS, у меня появилось одно предположение. Я правильно понимаю, что вход у вас замыкается с помощью реле Меги? Т.е. вход после срабатывания остается замкнутым длительное время?
нет. речь идет только о входе, стоит кнопка на которую однократно нажимаю, вход замыкается меньше чем на секунду. до реле еще не дошли((.