ipc2002 писал(а):Кнопку на шлюзе сейчас уже не могу понажимать ввиду позднего времени, со сцены повключал, повыключал подсветку, понажимал беспроводную кнопку вживую... ничего в логе Мултикаст Трекера нет
Либо шлюз так глючит, либо что-то с сеткой локальной (роутером м.б.). Склоняюсь ко второму. Должны быть все сообщения в Мультикаст Тестере.
Попробовал отправить через Мультикаст команду из лога цикла на шлюз...
Он в ответ ругался два раза, и нажатие на кнопку в МДМ произошло 2 раза...
Приобрёл выключатель с нулевой линией. Подключил к gate, увидел там, щёлкаю физически и из приложения. Всё хорошо, но в модуле его не вижу. Пробовал разные варианты выключателей из adddevices, subdevices - не помогает. куда порыть? Приложение на смартфоне и модуль в MJD обновлены до крайней версии.
Genplane писал(а):Приобрёл выключатель с нулевой линией. Подключил к gate, увидел там, щёлкаю физически и из приложения. Всё хорошо, но в модуле его не вижу. Пробовал разные варианты выключателей из adddevices, subdevices - не помогает. куда порыть? Приложение на смартфоне и модуль в MJD обновлены до крайней версии.
А шлюз в модуле появился? Режим разработчика на шлюзе включил?
А можно добавить в модуль, аналогично Broadlink'у, период обновления информации от шлюза или timestamp по heartbeat'у, например...
А то у меня дети и жена его постоянно из сети вытаскивают))) так хоть знать буду
ipc2002 писал(а):А то у меня дети и жена его постоянно из сети вытаскивают))) так хоть знать буду
Пока тут нет этой фичи, можно воспользоваться модулем Xiaomi miIO. Там есть у каждого девайса параметр online, который обновляется с заданным периодом (по умолчанию 2 минуты), к нему можно привязать свойство/метод объекта для контроля.
ipc2002 писал(а):А то у меня дети и жена его постоянно из сети вытаскивают))) так хоть знать буду
Пока тут нет этой фичи, можно воспользоваться модулем Xiaomi miIO. Там есть у каждого девайса параметр online, который обновляется с заданным периодом (по умолчанию 2 минуты), к нему можно привязать свойство/метод объекта для контроля.
Спасибо.
Я пока организовал через Устройства Online