xxxShahxxx писал(а):В том то и дело, что винт шикарный, не битый не крашеный. Викторией прогнанный. Винту 2 месяца жизни с даты покупки. Все работает кроме системы. Мажор осыпается с периодичностью в неделю-две.
Не знаю тогда. Вроде таких проблем не было ни у кого.
Может вирус какой. Или кривая какая сборка Вебсервера.
Винда/Линукс?
Использование сервера только под цели МД или ещё что стоит на нем?
Вирусов нет. На это дело у меня стоит каспер10 с лицензией коммерческой(честно свистнул на службе). Ставил с ехешников с сайта после первого обвала системы с нуля прямо. Система Винда 7. Сервер использую только под МД. Для остального есть рабочая станция. Железо: - Intel Atom двухъядерный 1.8Mhz, 4ГБ ОЗУ ДДР3, мать интел, винт на 160. Ну и само собой бесперебойник APC500. В общем-то для МД шикарный дом, даже с лихим запасом мощности.
Но факт остается фактом. PHP рушится наглухо. Apach разваливается. Что-то неладное точно есть. Вопрос только почему это неладное происходит с такой периодичностью.
xxxShahxxx писал(а):Вирусов нет. На это дело у меня стоит каспер10 с лицензией коммерческой(честно свистнул на службе). Ставил с ехешников с сайта после первого обвала системы с нуля прямо. Система Винда 7. Сервер использую только под МД. Для остального есть рабочая станция. Железо: - Intel Atom двухъядерный 1.8Mhz, 4ГБ ОЗУ ДДР3, мать интел, винт на 160. Ну и само собой бесперебойник APC500. В общем-то для МД шикарный дом, даже с лихим запасом мощности.
Но факт остается фактом. PHP рушится наглухо. Apach разваливается. Что-то неладное точно есть. Вопрос только почему это неладное происходит с такой периодичностью.
Я с виндой не дружу.
На всякий случай посмотрите smart у винта или проверьте его, вдруг винт бракованый попался.
По винде я не помощник.
Как вариант попробуйте на какой нибудь флэшке развернуть апачь со mysql.
Vovix писал(а):после последних обновлений наблюдаю ошибку во встроенном редакторе кода
вот так при открытии:
Скриншот 2017-03-26 16.30.28.png
помогает нажатие в браузере "обновить страницу"!!!
Я думал у меня одного такое, как оказалось нет.
Но самое интересное это только в яндекс браузере, в Internet Explorer 11, Mozilla Firefox такого нет, в других не пробовал.
Последний раз редактировалось kas5858 Пн мар 27, 2017 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
14:00:13 running cycle_states.php
Fatal error: Call to undefined function postToWebSocketQueue() in C:\_majordomo\htdocs\lib\hooks.inc.php on line 71
14:00:11 running cycle_states.php
Fatal error: Call to undefined function postToWebSocketQueue() in C:\_majordomo\htdocs\lib\hooks.inc.php on line 71
13:27:30 running cycle_states.php
13:00:14 running cycle_states.php
13:00:12 running cycle_states.php
12:18:03 running cycle_states.php
Может у вас система частично обновилась? Функция postToWebSocketQueue должна быть вполне доступна. Попробуйте обновить ещё раз или вручную выкачать файлы с github-а и сравнить.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги