andrey040670 писал(а): Чт апр 02, 2020 2:21 pm
У меня с такими настройками всё работает (терминал MAIN не использую, создал свой), единственное, что на VLC громкость востанавливается раньше, чем было закончено сообщение.
P/s
С мпд есть проблемы, иногда глотает сообщения, переключил на основной терминал системы, всё работает как надо.
homester писал(а): Чт апр 02, 2020 2:10 pm
Отключил радио, пошли сообщения, может это случайно.
Да, точно, радио отключаешь, сообщения идут.
И с радио всё в порядке. Сейчас играет и сообщения проговаривает.
Подтверждаю с МПД проблемы есть - какойто он приторможеный чтоли...
ПС
Несколько раз сталкиваюсь с таким - наверно надо лезть в конфигфайл ..... Хотя у меня на тесто все норм - и отрабатывает он норм... НО Стоит на той же машине что и Мажордомо - может поэтому и отрабатывает нормально..
andrey040670 писал(а): Чт апр 02, 2020 2:21 pm
У меня с такими настройками всё работает (терминал MAIN не использую, создал свой), единственное, что на VLC громкость востанавливается раньше, чем было закончено сообщение.
P/s
С мпд есть проблемы, иногда глотает сообщения, переключил на основной терминал системы, всё работает как надо.
homester писал(а): Чт апр 02, 2020 2:10 pm
Отключил радио, пошли сообщения, может это случайно.
Да, точно, радио отключаешь, сообщения идут.
И с радио всё в порядке. Сейчас играет и сообщения проговаривает.
А терминал сегодня обновлял? У меня тоже все работало, но пришло обновление ...
Сделай так - удали лог терминалов
Запусти радио, запусти сай, и скинь сюда лог - попробую разобратся чего у тебя не так. Чтобы без удаленки посмотреть для старта...
tarasfrompir писал(а): Чт апр 02, 2020 3:01 pm
Сделай так - удали лог терминалов
Запусти радио, запусти сай, и скинь сюда лог - попробую разобратся чего у тебя не так. Чтобы без удаленки посмотреть для старта...