TransMatrix писал(а):Под метеодатчик и кнопку МиХоум завел пару простых устройств - датчиков напряжения. Привязал к value у одного из wifi-iot модуля, а у другого - из МиХоум.
А Вы простые устройства создайте, а не привязывайте.
А в методах исходных объектов явно пишите изменение свойств простого устройства уже переведенного в вольты.
Типа,
sg('simple1.value',$this->getProperty('value')*1000);
Добавил в простые устройства камеру: заготовка для подключения камеры домофона...
Когда поток открыт напрямую - все норм. Картинка меняется.
Когда добавляем это простое устройство на сцену или в меню - фигу! Статичный кадр! Если кликнуть - открывает в новом окне поток, но это как-то немного не то, что ожидаешь!
P.S. Глюк с тем, что в привязках классов остаются висеть давно отвязанные значения - остается...
Реально - привязаны к одному параметру в IoT модуле и ЕГО ТАМ УЖЕ НЕТ - я его удалил в попытке отвязать параметры от него!
Аналогичное - в таком-же, но с привязкой к СяомиХоум. В момент переназначения почему-то продолжает считать предыдущий параметр все еще привязанным...
nick7zmail писал(а):Сергей...а есть аналог устройства...что-то типа Value? Просто произвольная надпись, выводящаяся в поле? Или это и есть "датчик состояния"?
CO2 датчик я именно так подключал...
А вообще - хорошо-бы датчики "концентрации газа" - для CO2, угарного и т.д.: их довольно многие ставят, а решения "в лоб" нету...
Дак я тоже так А1 в бродлинке запихал)) ещё что-то...но хотелось бы знать прав ли я...а то с выключателями бродлинковскими понаписал инструкций, а в итоге не прав оказался...
Кстати веб-сокеты как то "подглючивать" чтоль стали...есть одно и то же устройство на сцене и в меню...включаешь, например, голосом - на сцене включается, а в меню, почему-то не реагирует...у всех так? Или только у меня?
решил и я попробовать использовать этот модуль. Датчик (или данные) буду брать от Broadlink A1. Там много всяких данных для такого анализа создан объект "комната" с свойствами температура, влага, шум, освещённость..... И что- первая попытка мима. Автоматом совсем не понятно как это так можно создать датчик температуры, а в ручном режиме если цепляю например объект- комната, свойство- температура, то создаётся "комната.температура"- датчик температура который конечно не чего не показывает, а создаю датчик влаги из объектов не чего выбирать там "комната" уже нет там есть только "комната.температура"... Что делаю не так
Подскажите, пожалуйста, создал устройство "Датчик состояния", чтоб отображать есть горячая вода или нет. Термодатчик меряет температуру трубы, если выше 35 то пишет в "status" 1, если ниже то 0, и значение температуры в "value". Проблема в том что отображается это устройство на панели и на сцене в виде кнопки с надписью сбоку значения температуры, причем значение "status" на вид никак не влияет.
Статус, на сколько я знаю, никак не влияет на показание датчиков. Менять надо только value. А "кнопку" можно скрыть через css, или на край - вообще свой виджет сделать.