Мы выбрали ! Вернее здесь присутствующие. И делимся найденными решениями.
И что мешает продавать свой код другим ? Писать код на заказ ? Недостаток знаний? Не для этого мы тут на форуме....
Модератор: Alex
Мы выбрали ! Вернее здесь присутствующие. И делимся найденными решениями.
код достаточно прост, там и без комментариев все ясно.А по поводу комментариев в коде ....
При этом за каждую копию АМС PRO придется еще оплатить автору отдельно, помимо того что за конструктор заплатил!ser009 писал(а): Вт янв 29, 2019 11:02 am Данный проект имеет четкое коммерческое направление!!! Замысел разработчика не в том, чтобы вы собирали конструктор, а в том чтобы вы заказали конструктор у него.
1. Все что выложено в свободный доступ - это пример, который должен подтолкнуть Вас на заказ у разработчика версии PRO под свои нужды.
2. Либо сидите и разбегайтесь в сотнях строк кода, разбирайтесь как все взаимодействует и дальше пишите программный код сами.
Я выбрал вариант 2![]()
Собственно и попал я сюда по рекламе бани, смотрю красиво расписано, куча режимов, потом добрался до АМС, а тут не все так радужно, я понял, что автору нет интереса поддерживать АМС, здается мне, что и комерческие проекты сделаны на отвали, ну и ладно, меня тоже вариант №2 больше устраивает. С отображением данных на веб и чекбоксами я разобрался, пытаюсь по аналогии с чкебоксами послать переменную в eeprom, но пока даже до server_ajax не добрался и вообще eeprom тут работает или этот модуль тоже для дизайна. Делаю так, подскажите где косяк.
Slawka писал(а): Чт янв 31, 2019 7:54 pm Не компилируется хоть убей, выдаёт ошибку. Пробовал на МЕГЕ И НА ДУЕ.
Arduino: 1.8.8
А что Вы вообще хотите сделать? Полную версию страницы можно?
EEPROM на Меге то же работает.пытаюсь по аналогии с чкебоксами послать переменную в eeprom
Что значит " поддерживать" ? Читайте второе сообщение. А за 3 года начиная с 0.11 версии до 0.17 на куче платформ - это не поддержка ДВИЖКА ?? Железо прикручивать - это уже наша забота.я понял, что автору нет интереса поддерживать АМС
Это не видит библиотеку Етернета. И на 1.6.5 с сайта все прекрасно работает.Slawka писал(а): Чт янв 31, 2019 7:54 pm server:206:37: error: 'class EthernetServer' has no member named 'available_'
EthernetClient sclient = server.available_(sock);
^
exit status 1
'class EthernetServer' has no member named 'available_'[/i]