Arduino Mega Server для Due
Модератор: Alex
Re: Arduino Mega Server для Due
могу попробовать свою зарисовать.
Да схема " правильного" шилда есть в интернете. Проблема в том , что в таком виде он мне не очень и нужен. Если уж самому делать , то под свой конструктив.
Идеал для меня - " домик для AMS " на сайте Алекса.
Идеал для меня - " домик для AMS " на сайте Алекса.
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
-
noname_npc
Кто может подсказать как заставить работать пины i2c SDA1 и SCL1 на DUE?
Вот тут в библии такой же вопрос был. Надо разбираться.
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
Подскажите какой Ethernet шилд использовать для DUE? Есть W5500 только он без флешки, если подцепить параллельно флешку не знаю будет ли работать? Шилд такой W5500
Я использую классический W5100. С разбегу 5500 запустить на Дуе не получилось. С Мегой связка работала , а тут нет. Хотя очень хочется попробовать. Долго пришлось выбирать карт ридер. Запустился самый примитивный.
Распиновку своего шилда 5500 выложите ?
Про W5100 увидел не очень хорошие отзывы, вот и думаю стоит ли заказывать, пока запустил на esp8266. У Вас с шилдом W5100 нормально работает?
Вот с этим нормально работает
_https://arduino-kit.ru/product/ethernet-shield-w5500-dlya-arduino
_https://arduino-kit.ru/product/ethernet-shield-w5500-dlya-arduino
Первый шилд покупал 4 года назад. второй 2 года. По внешнему виду одинаковые , НО !!! у одного выводы на 1.5 мм короче ! и он аккуратно садится своим разъёмом питания на USB Меги ! Дуе это не грозит )). Брал НЕ в китае , так что ссылок не дам. А вот 5500 от RobotDyn..
Что сейчас производят китайцы , я не знаю.
Что сейчас производят китайцы , я не знаю.