Vovix
Так я-ж без претензий . Наоборот благодарность за проделанную работу. Ежику понятно что сил и времени потрачено не мало.
За подсказки спасибо, для этого и обращался. Буду разбираться.
tima43 писал(а):здраствуйте! помогите решить эти ошибки
Это не ошибки!
У Вас просто нет этих объектов (методов и скриптов) в вашей системе!
Зайдите в мой CONNECT и попробуйте забрав от туда адаптировать под себя!
Или удалите со сцены отсутствующие у вас значения вообще!
Мой -CONNECT- Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры) -=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
tima43 писал(а):здраствуйте! помогите решить эти ошибки
Это не ошибки!
У Вас просто нет этих объектов (методов и скриптов) в вашей системе!
Зайдите в мой CONNECT и попробуйте забрав от туда адаптировать под себя!
Или удалите со сцены отсутствующие у вас значения вообще!
обсуждалось ранее! Это не совместимость в связи с наличием/отсутствием обновлений
в импортируемой сцене и в вашей системы (они в разных состояниях обновления находятся)!
т.е. в вашей базе данных отсутствуют некоторые поля в которые надо при импорте сохранить данные
(там как раз в момент когда я делал сцены, Сергей активно добавлял в сцены 3D элементы)
Мой -CONNECT- Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры) -=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
обсуждалось ранее! Это не совместимость в связи с наличием/отсутствием обновлений
в импортируемой сцене и в вашей системы (они в разных состояниях обновления находятся)!
т.е. в вашей базе данных отсутствуют некоторые поля в которые надо при импорте сохранить данные
(там как раз в момент когда я делал сцены, Сергей активно добавлял в сцены 3D элементы)
Да обрадовал, и по данной теме примеров создания ноль!!!!
Dark_Veter писал(а):Я кстати погоду себе делал по этому же шаблону, только без анимации, работает с модулем OpenWeatherMap. Если кому интересно, могу выложить. Я там еще сделал изменяющийся фон, для каждого времени года