kostya066 писал(а):аналогичная проблема как выше, прошивка последняя бета, МД поставил с нуля и поставил из маркета.
sergejey писал(а):Вообще порты добавляются на этапе чтения конфигурации устройства -- его можно инициировать через кнопку Read config в разделе Advanced.
Напишите в личку доступ через TeamViewer и я попробую разобраться.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
А может кто то уделить время и сделать пошаговую инструкцию как через MegaD с нуля заставить включаться/выключаться свет по выключателю без фиксации?
Или хотя бы просто дать пачку скринов привязок объектов, свойств, методов и их кодами или кодами соответствующих сценариев, там я уже разберусь что делаю не так.
AvaloncheG писал(а):А может кто то уделить время и сделать пошаговую инструкцию как через MegaD с нуля заставить включаться/выключаться свет по выключателю без фиксации?
Или хотя бы просто дать пачку скринов привязок объектов, свойств, методов и их кодами или кодами соответствующих сценариев, там я уже разберусь что делаю не так.
Как решится проблема, буду настраивать и обязательно сделаю скрины
kostya066 предоставил доступ и быстро нашлась проблема. Видимо, в каких-то версиях Меги отличается код страниц и скрипт чтения конфигурации не мог понять тип входа/выхода ну и соответственно не добавлял его. Внёс изменение в код модуля и теперь всё добавляется.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги