Иван. Дело было не в модуле. Как я не "грешил" на него, но он отлично работает. Дело было в цепочке выполняемых методов после изменения свойства. Самое интересное ошибок нигде не писало.
Зря я заподозрил модуль))).
Linux версия. Ubuntu Server 16.04+2xArduinoMega+Eth_GW_Mysensors_10node+WeatherStation+Xiaomi CONNECT
Сталкивался ли кто-нибудь с такой ошибкой: в настройках mysensrs нажимаю обновить и выскакивает "Headers already sent in on line Cannot redirect instead"
DEBMES:
17:38:23 running cycle_mysensor.php
Parse error: syntax error, unexpected '*', expecting ',' or ';' in C:\_majordomo\htdocs\modules\mysensor\phpMS.php on line 106
17:47:08 running cycle_mysensor.php
Parse error: syntax error, unexpected '*', expecting ',' or ';' in C:\_majordomo\htdocs\modules\mysensor\phpMS.php on line 106
и падает цикл. Началось после последнего обновления, вроде ни чего больше не делал.
Исправил.
Был маленький таймаут для датчиков.
У меня репитеры высылают каждые 5 сек пакет alive
Потому 15 мин мне многовато для контроля падения соединения.
Наверно добавлю этот тайминг в опции.
Заодно проведу опрос: С какой частотой у кого система получает сообщения?
Наверно лучше добавить в настройку тайминг. У меня не батарейные температурные ноды шлют через 2 минуты, датчик освещенности в зависимости от изменения. Больше сенсорных нод пока нет. Репитеров к сожалению тоже нет.
Еще странность у меня, после рестарта цикла, или реконнекта с гейтом, данные с нод долго не приходят, или не срабатывают ноды с реле.
Linux версия. Ubuntu Server 16.04+2xArduinoMega+Eth_GW_Mysensors_10node+WeatherStation+Xiaomi CONNECT
В том то вся и проблема.
Я средствами Php не могу отличить TimeOut от разрыва связи. И приходится выжидать 15 мин чтобы убедится что действительно ничего не приходит. Чтобы сделать реконект. Потому как раз в течении этих 15 мин и не приходят данные. keep-alive для socket тоже не работает.
Если бы я сразу видел что связи нет, то и потерь бы практически не было.
Потому я у себя и ставлю 15 сек - потому что знаю что 2 моих репитера в любом случаи пришлёт данные в течении 5 секунд