вместо 99 должен быть ID нужной сцены из тех, что присутствуют в слайдере -- его можно подсмотреть в админке
сам не проверял, если что
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
id в админке я нашел где взять. В адресе в самом конце.
...j1zY2VuZXN9pz_&md=scenes&inst=adm&data_source=&view_mode=edit_scenes&id=5
Добавил новый элемент с типом html и кодом
а если в onClick поставить "$('#controls1 a').click();"
вместо 1 попробовать 2, 3 -- номер сцены по порядку
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Нужно было чтобы при нажатии на картинку в сценах, переключалась на другую сцену
В общем пока придумал такой костыль.
Ставим тип html. Отступ слева и сверху ставим как на оригинальной картинке
и пишем такой код
Где 1.html номер нужной нам сцены ну и путь до картинки
Именно так работает
Система на Неттоп 3Q Nettop Qoo!
(Intel Celeron J1800, 2x2410 МГц, 4096 Мб, HDD 1000 Гб, HDMI, VGA , Wi-Fi, Ethernet, Ubuntu 14.04.2)
Вторая система на Raspberry Pi 3.
D-Link DCS-930L/Broadlink RM2-Pro/BroadLink SP3 CC/Ginzzu HS-K07W Я в CONNECT
Должен работать, если в последнее обновление попали изменения. Пробуйте, так намного удобнее.
5 - это id сцены. Посмотреть можно в админке в адресе страницы сцены
DiArt писал(а):Вобщем ситуация.
Есть элемент. У него в состоянии есть функция выполнить при клике. Ставлю показать другую сцену.
Открывается новая сцена во всплывающем окне.
А как-нибудь можно чтобы менялась текущая сцена на новую?
пока нет...надо Сергея спросить можно ли такое реализовать
Кто может подсказать, как для сцен подключать внешние модули? (например processing.js). Для домашних страниц это делается в templates/application.html, а для сцен где именно?
nick7zmail писал(а):Кто может подсказать, как для сцен подключать внешние модули? (например processing.js). Для домашних страниц это делается в templates/application.html, а для сцен где именно?
Уже нашел) Оказывается есть галочка "дополнительный java код".
Появились другие вопросы. Почему то когда устанавливаю изображение в поле "Фоновое изображение", то оно попадает на нижнюю часть сцены, а когда устанавливаю в поле "Фон", оно попадает в верхнюю часть сцены. Кто в курсе, как это исправить? Может галочка где-то?
Bagir писал(а):В смысле чтобы сцены перематывались? Это вариант с кнопочками 1, 2, 3 и т.д.?
Я тоже думал об этом, но копать не стал. Сделал по другому. А вообще перемотка бы пригодилась. Уверен, что там все просто. Сцены же могут перематываться сами по событию. Значит должен быть такой механизм. Так то можно на сцену элемент кинуть, а функция выполнить при клике будет активировать этот элемент. Но это своего рода костыль. Наверняка есть способ проще.
а как поставить в сценах кнопочки 1,2,3..... слева?
а то они у меня в низу , что есть плохо