ACPI в системе мажордома

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

panda5

Re: ACPI в системе мажордома

Сообщение panda5 » Вс мар 19, 2017 10:23 pm

lanket писал(а):
panda5 писал(а):

я с главным разработчиком пока еще напрямую не общался, но чувствую, у него позиция примерно такая же

мы немного отклонились в обсуждении от заявленной темы, но по опыту знаю, что команда разработчиков в опенсорсе всегда намного больше чем вы можете себе представить. Вы просто не представляете сколько вменяемых разработчиков готовы идти за мейнстримом. Этот показатель и есть - результат того насколько вкусным сейчас является продукт.
“Единственное реальное отличие между энтузиастами и скептиками – это оценки сроков”.
Vovix
Контактная информация:

Re: ACPI в системе мажордома

Сообщение Vovix » Вс мар 19, 2017 10:50 pm

panda5 писал(а): мы немного отклонились в обсуждении от заявленной темы, но по опыту знаю, что команда разработчиков в опенсорсе всегда намного больше чем вы можете себе представить. Вы просто не представляете сколько вменяемых разработчиков готовы идти за мейнстримом. Этот показатель и есть - результат того насколько вкусным сейчас является продукт.
да вы господа вообще не в той ветке с рассуждением и пожеланиями!
Модераторы!!! Ау!!!
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Ответить