[Модуль] RHVoice TTS (rhvoice)
Модератор: immortal
- nick7zmail
Re: Модуль RHVoice
Верно. В скрипт перезагрузки встроено сохранение базы.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Ясно, спасибо!
Sorry, не туда!
Последний раз редактировалось Yashalta Пт май 25, 2018 8:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
Причем тут RHVoice?
- nick7zmail
Снова сталкивался с таким багом...нашел решение. Я был близок с командами реинсталла ядра и бутлодера)) надо было только конкретную версию ставить, которая раньше была. МОжет это баг в самом новом ядре, а может в установщике, я хз. Короче вот https://majordomo.smartliving.ru/forum/ ... 172#p82172Yashalta писал(а): Вт май 22, 2018 9:22 pm Да, я понял! Что мне делать? Сносить и заново пробовать проделать тоже самое или этот вариант не прокатит?
Спрашиваю т.к. вроде было, что помогало!
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект
Вновь подымаю тему...
Такая же ситуация, как и у portos
Linux Mint 18.3
22:19:39 0.81962100 Executing (exclusive): echo "Фусар кабата!" | RHVoice-test -p Anna+CLB
22:19:37 0.97572400 Executing (exclusive): mplayer /var/www/cms/sounds/dingdong.mp3 >/dev/null 2>&1
ДинДон звучит, а Фусар кабата - молчит...
При этом с командной строки в терминале от имени www-data - говорит.
В чем может быть проблема?
Такая же ситуация, как и у portos
Linux Mint 18.3
22:19:39 0.81962100 Executing (exclusive): echo "Фусар кабата!" | RHVoice-test -p Anna+CLB
22:19:37 0.97572400 Executing (exclusive): mplayer /var/www/cms/sounds/dingdong.mp3 >/dev/null 2>&1
ДинДон звучит, а Фусар кабата - молчит...
При этом с командной строки в терминале от имени www-data - говорит.
В чем может быть проблема?
Здравствуйте подскажите как правильно настраивать голосовые TTS?
Например я хочу установить от Festival. l Мне нужно удалять RHVoice TTS и как правильно удалить?
Я делаю следующие беру включаю FestivalTSS. После этого захожу в менеджер приложений и удаляю RHVoice TTS. После этого не работают звуковые сообщения. Что не так я делаю?
Например я хочу установить от Festival. l Мне нужно удалять RHVoice TTS и как правильно удалить?
Я делаю следующие беру включаю FestivalTSS. После этого захожу в менеджер приложений и удаляю RHVoice TTS. После этого не работают звуковые сообщения. Что не так я делаю?
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.34
-
skysilver
- Контактная информация:
А сам софт фестиваля в линукс устанавлен? Работает? Просто установить модуль из маркета недостаточно.
ПыСы Фестиваль по качеству синтеза самый фиговый движок.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Не не знал что ещё и софт нужно установить.skysilver писал(а): Ср сен 19, 2018 6:22 pm А сам софт фестиваля в линукс устанавлен? Работает? Просто установить модуль из маркета недостаточно.
Да дело в том что на raspberri pi 3 b RHVoice как-то глотает первые слова. Вот и решил другой голос попробовать.
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.34
-
skysilver
- Контактная информация:
RHVoice и Festival это локальные движки TTS. Разумеется им нужен установленный софт.viktor6 писал(а): Ср сен 19, 2018 6:29 pm Не не знал что ещё и софт нужно установить.
Да дело в том что на raspberri pi 3 b RHVoice как-то глотает первые слова. Вот и решил другой голос попробовать.
На винде также локальный движок и требуется установка какого-нибудь русского голоса.
Яндекс онлайновый. Для работы с ним достаточно модуль из маркета поставить и получить апи-ключ. Софт дополнительный не потребуется.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.