Добрый день.Долго не писал-вроде все работает и хорошо.....
Но вот столкнулся с одной проблемой.
Нужно между двумя скриптами паузу выдерживать.
что то на подобие
RunScript ("1");
Pause 20;
RunScript ("2");
Буду рад помощи. Единственная просьба ,что бы пауза была не "мертвая".Тобишь что бы в этот промежуток времени Алиса могла что то дделать, а не висеть старой дурой
gagarin74 писал(а): Пт апр 20, 2018 4:44 pm
что то на подобие
RunScript ("1");
Pause 20;
RunScript ("2");
Буду рад помощи. Единственная просьба ,что бы пауза была не "мертвая".Тобишь что бы в этот промежуток времени Алиса могла что то дделать, а не висеть старой дурой
sleep (20);
не подойдет?
Raspberry pi3 на X820 с собственного образа MJD, broadlink rm mini3, sonoff basic, самодельные погодные станции и wi-fi розетки на esp8266 esp-01.физический robot-дворецкий.
что то на подобие
RunScript ("1");
Pause 20;
RunScript ("2");
sleep (20);
не подойдет?
По поводу команды sleep, заметил, что иногда, МД тормозит при выполнении скрипта с этой командой.
Удалил с некоторых скриптов эту команду вроде тормозов не замечал . Сейчас тоже ищу чем использовать паузу в скриптах.
server i5, OS-Ubuntu Server 16., 1-wire
php 7, AMS,broadlink rm2,rm3 mini.
что то на подобие
RunScript ("1");
Pause 20;
RunScript ("2");
sleep (20);
не подойдет?
По поводу команды sleep, заметил, что иногда, МД тормозит при выполнении скрипта с этой командой.
Удалил с некоторых скриптов эту команду вроде тормозов не замечал . Сейчас тоже ищу чем использовать паузу в скриптах.
а скрипты эти из таймера рс а не рунскриптсафе вызываются )))))
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
здесь даже runScriptSafe не нужен, достаточно runScript это о чем выше говорил )))
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо