VladPTZ писал(а):Есть в модуле поле command, как управлять пылесосом через него я разобрался, но там команды без параметров, а как через поле command передавать команды с параметрами? Куда и как параметры вписать, можно пример?
Никак, не реализовано такой фичи.
Функционал переключения режима дневной-ночной для этой лампы надо добавлять в код модуля. Постараюсь заняться этим, когда появится время.
Еще особенность люстры Yeelink light ceiling заметил.
При отключении питания люстра не запоминает свои настройки, а при подаче питания запускается с настройками указаными в mi home в пугкте default state.
Скорее всего так сделали чтобы не портить flash память постоянными перезаписями.
Если включать и выключать освещения из ni home или md то состояние яркости и цвета запоминается.
А потому если уже было управляемое освещения, как в моем случаи на sonoff t1 то его теперь придется держать все время включенным, так как членам семьи иногда проще и быстрее включит выключить им чем искать пульт или лезть в смартфон, заменить на радио кнопку тоже можно потерять управление если отвалится шлюз или МД например.
Добавлено вечером.
Завязал логику работы люстры и выключателя скриптами,теперь настройки люстры сохраняются в МД и при включении питания люстры загружаются в люстру, из-за инициализации люстры задержка загрузки параметров с сервера 6 секунд.
Сервер МД на x86 micro pc ssd + HDD, OC Debian, терминал Xiaomi Redmi note 7
Мои исходники для мд управляемых устройств https://github.com/vgamaev/ESPMDDEVICE
Здравствуйте.
У меня вопрос: меняется ли токен после полного сброса светильника ( у меня потолочный светильник филипс ), т.к. после сброса светильника токен перестал работать, но в базе Mihome он не изменился ( ставил старую версию Mihome ) , но управлять с его помощью светильником не получаетс ( выдается сообщение - не верный токен ). Обьясните подалуйста как быть в такой ситуации ? Спасибо!
Ну вообще я писал про светильник Philip's, но есть и Yeelink (потолочный) и с ним то как раз всё нормально! Но если токен меняется , то как его вытащить и почему в базе Mihome он не меняется ?!?
VladPTZ, по поводу регулировки яркости - регулируется нормально от 0 до 100 ( светильник Yeelink потолочный ) через код полученный с помощью модуля "Yeelight"
dengi.76 писал(а):VladPTZ, по поводу регулировки яркости - регулируется нормально от 0 до 100 ( светильник Yeelink потолочный ) через код полученный с помощью модуля "Yeelight"