[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор:immortal
-
Попробовал обнулить TC2, удалил старые данные, заново привязал к е-контролу, передобавил в МД новые команды из облака.
Результат тот же(
но заметил что когда посылается команда с МД (на включение), выключатель теряет обратную связь с е-контролом (хотя свет горит) и со следующей команды (причем неважно откуда, хоть с самой кнопки выключателя) он уже уходит в защиту (не включает больше свет)
Результат тот же(
но заметил что когда посылается команда с МД (на включение), выключатель теряет обратную связь с е-контролом (хотя свет горит) и со следующей команды (причем неважно откуда, хоть с самой кнопки выключателя) он уже уходит в защиту (не включает больше свет)
-
Re: [Модуль] Broadlink
вобщем у меня уже голова кругом) то ли я чего наделал то ли так и было) а на е-контроле вообще обратная связь работает? есть у кого рабочие TC2?
я уже начинаю думать что это не он в защиту уходит а сама люстра, но проверить уже только на следующей неделе смогу, ее фиг снимешь в одного)
я уже начинаю думать что это не он в защиту уходит а сама люстра, но проверить уже только на следующей неделе смогу, ее фиг снимешь в одного)
-
загуглил, нету у них обратной связи, я снова в тупике)
- nick7zmail
Этот цикл для всех устройств вообще...а tamper и batterylow только в датчиках S1. Так что когда их нет в декоде - их выставлять - сомнительное удовольствие...Voyager писал(а): Иначе обновление tamper и battlow происходит только когда один из них в 1. Когда оба в 0 (т.е. датчик не вскрыт и батарейка в норме) - обновления не происходит. Почему он считает арифметический 0 как empty - вопрос не ко мнеНо факт, при убирании этой проверки - работает. Тем более, что empty они быть не могут - они принудительно заполняются в цикле опроса датчиков.
вы не поверите...ip обновляет =D.scorp49 писал(а):ДА ЗАРАБОТАЛО. А что делает галочка Автоматическое обновление IP
нет, и никогда не было...странная штука с этими ТС2...никто ранее не жаловался, у всех работало.VLAKA писал(а):загуглил, нету у них обратной связи, я снова в тупике)
Нет...эта функция вызывается только когда изменился основной статус. А 426 и 427 - как раз когда он не изменился.Voyager писал(а):... а строки 417 и 418 лучше заменить на соответствующие строки из 426 и 427. А то обновление статуса тампера и батареи происходит на каждом обновлении статуса датчика.
А с нулевым статусом таки и не должна работать по описанию empty() http://php.net/manual/ru/function.empty.php...
абсолютно тупая функция получается не отличающаяся от is_set()...жаль. Надо что-то другое придумывать.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

-
Я понял что IP обновляет, но с какой целью.
-
Параметр $batt выставлен в true только для S1nick7zmail писал(а): Этот цикл для всех устройств вообще...а tamper и batterylow только в датчиках S1. Так что когда их нет в декоде - их выставлять - сомнительное удовольствие...

Верно. Но статус тампера и батареи при изменении основного статуса меняться не обязан, точнее говоря - он и не меняется, это независимые статусы. А при принудительном обновлении, как сейчас сделано в 417 и 418, происходит постоянный вызов onchange для них. Поэтому лучше в 417 и 418 и сделать такую же проверку, как в 426 и 427.nick7zmail писал(а):Нет...эта функция вызывается только когда изменился основной статус. А 426 и 427 - как раз когда он не изменился.Voyager писал(а):... а строки 417 и 418 лучше заменить на соответствующие строки из 426 и 427. А то обновление статуса тампера и батареи происходит на каждом обновлении статуса датчика.
Ничего не надо придумыватьnick7zmail писал(а): А с нулевым статусом таки и не должна работать по описанию empty() http://php.net/manual/ru/function.empty.php...
абсолютно тупая функция получается не отличающаяся от is_set()...жаль. Надо что-то другое придумывать.

Поверьте, я уже сделал всё то, о чём написал

- nick7zmail
ах, ну да)) $batt=true ввел в последнюю очередь, т.к. там тоже проверка какая-то не отрабатывала)) забыл про это.
Услуги в профиле коннект

-
Что-то после обновления модуля перестали меняться значения свойств у привязанных к RM и А1 объектам
. На странице Broadlink отмечается, что прошло обновление, но значения не меняются. Даже перегружал комп. Не помогло. Откатил обратно модуль. Всё заработало. Я один такой?

- vitt76
Нет, не один, включите галочку в настройках "Обновлять только при изменении" и данные пойдут.
Плюс, 1 сек. так и не работает, не у меня одного.
Плюс, 1 сек. так и не работает, не у меня одного.
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31
- nick7zmail
Да...без галочки вместо того, чтоб постоянно обновляться - вообще не обновляется...разберусь в ближайшее время...но с галочкой точно работает))
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
- vitt76 (Вт дек 19, 2017 11:15 am)
- Рейтинг: 1.16%
Услуги в профиле коннект