В Telegram набираю команду "скрин" - в ответ тишина, если создать шаблон поведения с этим кодом и назвать "карт", то скрипт не отрабатывает пишет ошибку:
Fatal error: Function name must be a string in /var/www/modules/patterns/patterns.class.php(481) : eval()'d code on line 9
Но если писать команду вызывающую "Шаблон поведения", то она выполняется и отображается в боте, вижу это через программу Telegram на смартфоне, так и по логам:
pi@raspberrypi:~ $ tail -f /var/www/debmes/log_*-telegram.php.txt
==> /var/www/debmes/log_2017-09-30-telegram.php.txt <==
07:16:00 Send to ID - Всходит солнце
07:16:00 Send to ID - Режим Темное время суток выключен.
07:36:55 Send to ID - Внешний ай-пи адрес IP-ADDRESSS
Помогите!!!
В общем, заработало только через "Шаблон поведения"
вместо $chat_id просто укажите id пользователя в модуле
Нет не ошибка, это я специально указал ID для форума, пробывал как реальный ID, так $chat_id.
Итого: сейчас я имею, что только через "Шаблоны поведения" я могу писать боту в Telegram, команды из приложения Telegram установленного модуля, как со смартфона так и планшета не отрабатывают, даже банальный say.
помогите пожалуйста.
пытаюсь реализовать чтоб все сообщения (где требуется его отправка) шли в telegram, но только тому пользователю который написал команду (запрос)
Как не пытался не могу получить $chat_id
(единственно где его получаю, это в событиях самого модуля telegram)
include_once(DIR_MODULES . 'telegram/telegram.class.php');
$telegram_module = new telegram();
$telegram_module->sendMessageToUser($chat_id, "test message");
millor83 писал(а):помогите пожалуйста.
пытаюсь реализовать чтоб все сообщения (где требуется его отправка) шли в telegram, но только тому пользователю который написал команду (запрос)
Как не пытался не могу получить $chat_id (единственно где его получаю, это в событиях самого модуля telegram)
Давайте подробности, а то не понятно до конца что и как.
Управляем модулем "Онлайн радио" через телеграм
Выкладываю может кому пригодится
Автоматически подгружаются все станции из модуля
Для удобства выложил экспортированные команду "Радио" и обработчик события "CallbackRadio".
Команду и обработчик импортировать в интерфейсе модуля "Telegram", кнопка "Инструменты".
1. Можно ли сделать проверку кода при сохранении в обработчике команд? Приходится ловить баги в своем быдлокоде в левом скрипте, а потом уже копировать код в обработчик команд сабжа.
2. Можно ли добавить обработку тега <br> ?
россыпь датчиков и серв <-> 20+ ESP8266(WiFi-IoT) <-> Malinka Pi3
1. Можно ли сделать проверку кода при сохранении в обработчике команд? Приходится ловить баги в своем быдлокоде в левом скрипте, а потом уже копировать код в обработчик команд сабжа.
2. Можно ли добавить обработку тега <br> ?