Помощь страждущим можно только приветствовать, но свою благотворительную деятельность вы постоянно сопровождаете по делу и без дела принижением платформы и технологии, которой посвящена эта тема.Alex я не знаю,я год назад расстался с платой под названием Arduino и с AMC заодно о чем не жалею,а то чем я здесь занимаюсь это помощь страждущим(пока еще верящим а чудо)и обкатка свежих методов.
Если вы такой фанат малин и апельсинов, то почему бы вам не общаться в соответствующих темах с собратьями по разуму? Или по крайней мере не гадить там, где вы постоянно едите?
Дело в том, что если у человека нет фантазии, то никакие мощности в виде малин, апельсинов и прочего линукса не помогут — как не было проектов, инсталляций и продуктов, так и не будет. Вам даны ссылки на реально работающие проекты, сделанные на АМС
https://hi-lab.ru/arduino-mega-server/ams-pro
а вы, не имея ни одного собственного представленного проекта, продолжаете здесь пропаганду линуксо-апельсинов (сферических в вакууме) и с маниакальным упорством и несмотря на десятки инсталляций называете АМС «верой в чудо».