1. Исправлена ошибка с аварийным завершением, если отправить команду проигрывания медиа по ссылке, а потом ещё одну
2. Добавлен звук ding-dong перед произношением фразы командой tts: (если в последний раз текст произносился более 60 секунд назад)
Пишу своего клиента на android. Подскажите, пожалуйста, какой запрос отправить серверу, чтобы он отправил мне список созданных объектов?
То есть идея такая: запускаю приложение, подключаюсь к majordomo, открывается экран, на котором отображается список всех датчиков, которые присутствуют на сцене.По нажатию на каждый датчик отправляется соответствующий запрос на изменение состояния. Как получить через http-запрос состояние конкретного датчика и изменить его состояние, я нашла, а вот как получить список всех, нет.
Пишу своего клиента на android. Подскажите, пожалуйста, какой запрос отправить серверу, чтобы он отправил мне список созданных объектов?
То есть идея такая: запускаю приложение, подключаюсь к majordomo, открывается экран, на котором отображается список всех датчиков, которые присутствуют на сцене.По нажатию на каждый датчик отправляется соответствующий запрос на изменение состояния. Как получить через http-запрос состояние конкретного датчика и изменить его состояние, я нашла, а вот как получить список всех, нет.
Такого запроса, честно говоря, нет. А вы уверены, что вам все объекты нужны? В системе есть объекты, которые изменять пользователю вовсе ни к чему.
В ближайшей перспективе появится API для запроса всех простых устройств с возможностью ими управлять -- мне кажется это будет актуальнее.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
народ, всем привет, помогите решить проблему с приложением MajorDroid, в частности проблема с активацией голосового ввода фразой умный дом, или проснись, и дом проснись, не пойму почему, но работает как то один раз из 50, причем если ставишь прогу с нуля, делаешь настройки, то работает все четко, но как только перезапустил приложение или просто свернул и экран заблокировался, то все перестает работать, иногда сработает один раз, и то после перезагрузки телефона, или простоя ночь, я даже не погу определить причину такого поведения функции активации голосом, через кнопку распознает все отлично и как надо, но вот голосом не запускается почти всегда, такое только у меня или у всех? у сергея например на видео он всегда голосом запускает
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Да действительно функция голосовой активации не работает ни на проснись ни дом проснись.... Чо то не то сделали при обновлении? до этого работало очень даже не плохо!
Zaezd2008 писал(а):Да действительно функция голосовой активации не работает ни на проснись ни дом проснись.... Чо то не то сделали при обновлении? до этого работало очень даже не плохо!
у меня и раньше так же работало, завтра на другом теле попробую, я просто умный дом настраиваю знакомому, и нужен голосовой ввод через активацию голосом,и именно с телефона, еще слышал через таскер делают, может кто пнет меня в эту тему, где описано как настраивать?
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Такого запроса, честно говоря, нет. А вы уверены, что вам все объекты нужны? В системе есть объекты, которые изменять пользователю вовсе ни к чему.
В ближайшей перспективе появится API для запроса всех простых устройств с возможностью ими управлять -- мне кажется это будет актуальнее.
Спасибо большое за ответ!
Вот как раз да, список простых устройств и хотелось бы получить. Не смогла верно донести мысль.