[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор: immortal
-
Re: Модуль Broadlink
Не пора ли создать класс broadlink всеми вытекающими???.
То есть класс своими объектами
А1 ,sp2,spmini, Rm , главная sp3 готовый настройкой . Выбор обновление минутах или десятки минутах свойства и температуры.
Уже некоторое время хочу заставить spmini работать но почему то без толку.
Тестовое кнопки работают а объектами не дружит . И естественно простые устройства тоже не фурычит
То есть класс своими объектами
А1 ,sp2,spmini, Rm , главная sp3 готовый настройкой . Выбор обновление минутах или десятки минутах свойства и температуры.
Уже некоторое время хочу заставить spmini работать но почему то без толку.
Тестовое кнопки работают а объектами не дружит . И естественно простые устройства тоже не фурычит
- nick7zmail
Rad81, глянь сюда viewtopic.php?p=47867#p47867
У кого то тоже автопривязка свойств не захотела работать...и создание класса этого не решит...там эта же команда используется....
Простые устройства планирую привязать, но, опять же, связанное свойство может не сработать почему-нибудь. А с классом-могут возникнуть недопонимания...вдруг кто захочет его переименовать? Переименовать объекты в нем? Тогда работать нифига не будет...более того ерроры сыпаться начнут.
У кого то тоже автопривязка свойств не захотела работать...и создание класса этого не решит...там эта же команда используется....
Простые устройства планирую привязать, но, опять же, связанное свойство может не сработать почему-нибудь. А с классом-могут возникнуть недопонимания...вдруг кто захочет его переименовать? Переименовать объекты в нем? Тогда работать нифига не будет...более того ерроры сыпаться начнут.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

-
include_once(DIR_MODULES."dev_broadlink/dev_broadlink.class.php");
$dev_broadlink=new dev_broadlink();
$dev_broadlink->check_params();
на эту команду в сценарии возвращает:
Warning: socket_recvfrom(): unable to recvfrom [10054]: An existing connection was forcibly closed by the remote host. in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\broadlink.class.php on line 468
Fatal error: Call to undefined method SP1::Check_temperature() in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\dev_broadlink.class.php on line 419
Видимо из-за этого температура не записывается свойства , хотя выбран связанный объект.
Как исправить?
$dev_broadlink=new dev_broadlink();
$dev_broadlink->check_params();
на эту команду в сценарии возвращает:
Warning: socket_recvfrom(): unable to recvfrom [10054]: An existing connection was forcibly closed by the remote host. in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\broadlink.class.php on line 468
Fatal error: Call to undefined method SP1::Check_temperature() in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\dev_broadlink.class.php on line 419
Видимо из-за этого температура не записывается свойства , хотя выбран связанный объект.
Как исправить?
- nick7zmail
Вопрос на засыпку...вы температуру с розетки считать пытаетесь?)))
В редактировнии розетки выберете устройство SP (в верхней строке) а не RM.
В редактировнии розетки выберете устройство SP (в верхней строке) а не RM.
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
- RedDevil (Пт мар 31, 2017 6:15 pm)
- Рейтинг: 1.16%
Услуги в профиле коннект

-
ну что за безобразие
как только я пишу на форум о проблеме, она сама по себе исправляется))
да это усёк, исправил.заработала. спасибо!
Осталось SP mini розеткой научиться пользоваться через обновленным модуль.
через getUrl есть вариант управлять розеткой?
как только я пишу на форум о проблеме, она сама по себе исправляется))
да это усёк, исправил.заработала. спасибо!
Осталось SP mini розеткой научиться пользоваться через обновленным модуль.
через getUrl есть вариант управлять розеткой?
- nick7zmail
Эмм...нет наверное...как то не думал на эту тему....в выбранном объекте свойство status должно быть...его можете через geturl менять.
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
- RedDevil (Сб апр 01, 2017 12:08 pm)
- Рейтинг: 1.16%
Услуги в профиле коннект

-
Всем привет !
Ребят, прошу сильно тапками не кидать я только начинаю "строить умную квартиру/дом" на основе Можордома
Ситуация такая:
сервер МожерДома (далее просто Алиса) на компа windows 7
Купил Broadlink RM PRO2
С телефона на адройде через E-CONTROL Broadlink управляет радио развертками (это то что имеется в наличии на данный момет, в дальнейшем приедет радио выключатели SESOO и радио реле )
ЗАДАЧА :
Сделать так
чтобы алиса управляла брадлинком без запущенном RM bridge на телефоне !
сейчас при настройки модуля бродлинк получаю вот твкую картину"

Объясните для чайника подробно как настроить связку можора

с броадлинком
т.е как вытащить код и прописать его Алисе так чтоб все работало без телефона а чисто на сервере с алисой !
P.S. Ip сканером сети определил что броадлинк получает локальный ип адрес 192.168.1.100 и mac адрес (пинг есть)
но это адрес не смартфона. При том адрес смартвона с RM bridge 192.168.1.9:7474
Ребят, прошу сильно тапками не кидать я только начинаю "строить умную квартиру/дом" на основе Можордома
Ситуация такая:
сервер МожерДома (далее просто Алиса) на компа windows 7
Купил Broadlink RM PRO2
С телефона на адройде через E-CONTROL Broadlink управляет радио развертками (это то что имеется в наличии на данный момет, в дальнейшем приедет радио выключатели SESOO и радио реле )
ЗАДАЧА :
Сделать так
чтобы алиса управляла брадлинком без запущенном RM bridge на телефоне !
сейчас при настройки модуля бродлинк получаю вот твкую картину"

Объясните для чайника подробно как настроить связку можора

с броадлинком
т.е как вытащить код и прописать его Алисе так чтоб все работало без телефона а чисто на сервере с алисой !
P.S. Ip сканером сети определил что броадлинк получает локальный ип адрес 192.168.1.100 и mac адрес (пинг есть)
но это адрес не смартфона. При том адрес смартвона с RM bridge 192.168.1.9:7474
- nick7zmail
Синюю кнопочку настройки видите вверху? Её тыкаете, выбираете тип api php, а далее по инструкции...ссылка есть в первом посте темы. Даже несколько ссылок...смотрите всё что с php связано.
Услуги в профиле коннект

-
Ошибка осталась,nick7zmail писал(а):Мне кажется тот кто писал библиотеку - чутка напутал...это должен быть массив...ещё 1 попытка))Код: Выделить всё
$data[0] = bool($state[0x01]); $data[1] = bool($state[0x02]); $data[2] = bool($state[0x04]); $data[3] = bool($state[0x08]);
Fatal error: Call to undefined function bool() in /var/www/modules/dev_broadlink/broadlink.class.php on line 832