Руслан писал(а):
Тут проблема вылезла, не у меня одного кажется: вход 0й показывает как выход и появился выходы 15й и 14й непонятно откуда. Кто ни нибудь знает в чем дело?
То-же самое. Контроллеры были на 3.30 - все было ОК, стал ставить в систему - обновил до текущей 3.50 - стало так-же криво. ХЕЛП!!!
в общем удали модуль. Снова установил, сканировал устройства и восстановил бекап сделанный ранее (бекапаю после каждой удачной настройки, уже нет доверия к системе ) и все стало как раньше
Модуль хоть удаляй, хоть заново ставь: все одно - нулевой вход, как выход. Бэкапа нет, т.к. систему с нуля ставил. Проблема, я так понимаю, в чтении модулем конфига самой меги. Может Сергей все же поправит модуль, т.к. у многих уже такая проблема?
Не обратил внимание, но по моему после обновления majordomo перестали обновляться данные с megad. Стоит несколько датчиков температуры. Температура не обновляется, пока сам не захожу и в ручную ее обновляю из majordomo в устройствах megad. Кто нибудь с этим сталкивался?
Подтверждаю проблему с нулевым входом.У меня в одной из двух Мег (прошивка 3.43) нулевой вход отображается как выход 7 (7 Output). Заметил это по данным счетчика срабатываний входа, которые отображаются в модуле. А вот во второй Меге (прошивка, вроде бы, 3.34) все отображается правильно, как и было изначально.
Это наводит меня на мысль, что что-то поменялось в прошивке (начиная с какой-то версии), а в модуле это не учтено.