Алекс ну не томиAlex писал(а):Для тех, кто понимает![]()
Кто скажет, что АМС это не операционная система?

Модератор: Alex
Алекс ну не томиAlex писал(а):Для тех, кто понимает![]()
Один час моей настройки дистрибутива равен неделе ваших мучений от того, что что-то не будет работать, так что спешить нет смысла (несколько дней роли не сыграют) и в первую очередь для вас (пользователей).Алекс ну не томи![]()
выкладывай давай)))уже потыкать хочется))...прям руки чешутся))
Я понимаю, что чем лучше продебажить релиз, тем меньше багов будет у конечного пользователя...несколько дней действительно роли не играют...покорно ждемсAlex писал(а):Один час моей настройки дистрибутива равен неделе ваших мучений от того, что что-то не будет работать, так что спешить нет смысла (несколько дней роли не сыграют) и в первую очередь для вас (пользователей).
Прикольно. А почему SDK 1.3.0? Есть же более свежие версии.Alex писал(а):Для тех, кто понимает![]()
Ответ вас удивит: я не знаю, что такое SDK 1.3.0 (наверно это и к лучшемуПрикольно. А почему SDK 1.3.0? Есть же более свежие версии.
БлинAlex писал(а):...вся система работает поверх Arduino IDE (API).
Теоретически С и SDK это лучше, но на практике нам нужны не шашечки, а ехать. Вообще без разницы как там что крутится, лишь бы результат был. А у этой системы есть ещё одно огромное преимущество — это Ардуино и разобраться в коде большинству людей будет проще, чем на чистом С и дебрях SDK. Плюс возможность подключать любые датчики за пять минут при помощи стандартных библиотек.БлинЗабыл что Вы же используете Arduino IDE а не чистый C-ишный код.
Уже на низком старте...Alex писал(а):Готовность №1 — может сегодня, может завтра... Готовимся запускать и тестировать...