arkoko писал(а):Добрый день! Примите новичка с его может быть глупым вопросом.
По каким критериям или принципам добавляются новые поддерживаемые устройства в прошивку?
А то приобрел шлюз, а оказалось что головка термостата не поддерживается.
Kuvatõmmis 2021-05-25 140942.png
Пишем автору, скидываем что он просит (скрин, модельку, логи), получаем поддержку устройства в следующей версии.
Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
arkoko писал(а):Добрый день! Примите новичка с его может быть глупым вопросом.
По каким критериям или принципам добавляются новые поддерживаемые устройства в прошивку?
А то приобрел шлюз, а оказалось что головка термостата не поддерживается.
Kuvatõmmis 2021-05-25 140942.png
Пишем автору, скидываем что он просит (скрин, модельку, логи), получаем поддержку устройства в следующей версии.
Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
Нехрена автор не помогает. Казалось бы сколько людей пользуется выключателями aqara E1 но я наверное уникален так как заказал себе aqara E1 с нулевым проводом на 2 клавиши QBKG41LM (lumi.switch.b2nc01). В итоге поддержки нет в SLS, конвектора не подходят 81, 101, 107. Отвязка клавиш не хочет работать. Короче зря потрачены деньги.
viktor6 писал(а): Пн ноя 01, 2021 12:07 am
Нехрена автор не помогает. Казалось бы сколько людей пользуется выключателями aqara E1 но я наверное уникален так как заказал себе aqara E1 с нулевым проводом на 2 клавиши QBKG41LM (lumi.switch.b2nc01). В итоге поддержки нет в SLS, конвектора не подходят 81, 101, 107. Отвязка клавиш не хочет работать. Короче зря потрачены деньги.
Друзья, добрый вечер. Имею несколько выключателей Livolo. Они рандомно отваливаются от SLS шлюза. Остальные датчики работают ка часы. Проблема именно только с Livolo. Лечится повторным сопряжением. Причем на выключателях ничего не нажимаю, просто или в zigbee2mqtt запускаю сопряжение, или на SLS шлюзе. Выключатели снова в сети. Можно каким то образом включить режим постоянного сопряжения (на USB свистке это можно было переключить в настройках сервиса) Или же может кто подскажет, какую дать шлюзу команду на включение сопряжения. Буду несколько раз в день включать сопряжение.
Добрый день. Подскажите что делаю не так, подключаю tuya реле на 3 канала 3gang N-ZWSM01,
При попытке управления любым каналом переключаются сразу все. Пробовал как по mqtt так и из самого шлюза