SmoKE_xDDD писал(а):
Там есть кнопка - [ ? ]
Понял, сделал, нашёл причину.
Всё дело в sudo...можно попросить вынести в настройки галочку "не использовать sudo для команд". 3 довольно везких причины для этого:
1) sudo по дефолту (если это не заранее настроенный образ) требует пароля. С нормально настроенными правами всё работает без sudo (это кстати отдельной причиной можно вынести

)
2) давать права на исполнение sudo без пароля любят не все пользователи. Даже если это права на определённый рад программ. Тем более, повторюсь, всё решается выдачей правильных прав юзеру www-data
3) в докер контейнерах как правило в принципе отсутствует sudo. Там всё исполняется от рута внутри контейнера, и с правами юзера в системе от которого запущен контейнер. Короче говоря стоило убрать ото всюду sudo - и в контейнере заработало всё как надо. Считаю это наиболее везкой причиной.
А теперь пару вопросов по модулю на которые не нашёл ответ...
1) есть ли способ вывести лайфстрим с камеры на сцену (задействуя этот модуль имеется ввиду...без модуля я и так вкурсе) ? Или только архив?
2) выше скидывали скрин - где окно просмотра съехала вбок и видно только половину. У юзера столкнулся с этой же бедой..думал на сцене косяк какой, но в "приложениях" то же самое...это как то решается?
Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk