Работа с 1-wire на java
Модератор: immortal
-
Работа с 1-wire на java
Может есть у кого-нибудь опыт работы с 1-wire девайсами посредством java-скриптов? Или может кто подскажет как вставить java-скрипт в код php например по нажатию кнопки в меню?
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Работа с 1-wire на java
А для чего, если не секрет?
javascript в php не встраивается. скорее наоборот, можно вызывать php код по нажатию кнопки.
javascript в php не встраивается. скорее наоборот, можно вызывать php код по нажатию кнопки.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
Не секрет) - чтобы под виндами обойтись без owfs + libusb при помощи Java идет работа напрямую с родными драйверами и что главное - вроде без всяких "танцев с бубном".
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Так, а через командную строку если запускать java-приложение? В том же PHP выполнять safe_exec с нужными параметрами.denis писал(а):Не секрет) - чтобы под виндами обойтись без owfs + libusb при помощи Java идет работа напрямую с родными драйверами и что главное - вроде без всяких "танцев с бубном".
- Рейтинг: 1.16%
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
думаю это возможно, только нужно отдельные скрипты нужно отдельно как-то сделать - буду думать или искать программера)) у самого мало времени свободного(
но как вернуть данные из внешней программы, чтобы присвоить значения внутренним переменным? хотя наверно скрипты смогут и такое.
но как вернуть данные из внешней программы, чтобы присвоить значения внутренним переменным? хотя наверно скрипты смогут и такое.
-
по моему это извратdenis писал(а):Не секрет) - чтобы под виндами обойтись без owfs + libusb при помощи Java идет работа напрямую с родными драйверами и что главное - вроде без всяких "танцев с бубном".
- Vovix
- Контактная информация:
OWFS под видами - вот это изврат! а напрямую java это вещь!!!RusikOk писал(а):по моему это извратdenis писал(а):Не секрет) - чтобы под виндами обойтись без owfs + libusb при помощи Java идет работа напрямую с родными драйверами и что главное - вроде без всяких "танцев с бубном".
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
И чем закончился эксперимент с java?
Очень хочется попробовать что-нибудь кроме OWFS под Windows.
Очень хочется попробовать что-нибудь кроме OWFS под Windows.
-
Эксперимент закончился отказом от 1-wire в части исполнительных устройств. 1-wire только в качестве термодатчиков и то с отдельным hardware сервером. У меня исполнительные устройства замечательно работают по SNMP + альтернативная возможность по http-запросам или веб-интерфейсу.