[Модуль] YaDevices (yadevices)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Amarok » Пн апр 19, 2021 12:06 pm

А как лучше это провернуть?
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Amarok » Пт апр 23, 2021 7:09 pm

SmoKE_xDDD писал(а):
Пн апр 19, 2021 8:25 am
Amarok писал(а):
Пн апр 19, 2021 5:29 am
А можно в один модуль завезти две яндекс.колонки (от разных пользователей)?
Да
Повторю вопрос: Как это сделать?
Объясню ситуацию: Я и моя подруга проживаем в доме инвалидов, Мы находимся в разных комнатах, У каждого из нас есть Яндекс станция мини, Аккаунты естественно разные, Но сервер majordomo общий. Подключил колонку подруги к своему Connect, Теперь она может включать и выключать мой светильник и матрас Используя свою колонку. Но в модуле всё равно одна колонка. Просто хотелось через majordomo обмениваться сообщениями.
Последний раз редактировалось Amarok Чт май 27, 2021 7:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 783 раза

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение tarasfrompir » Пт апр 23, 2021 8:50 pm

Amarok писал(а):
Пт апр 23, 2021 7:09 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн апр 19, 2021 8:25 am
Amarok писал(а):
Пн апр 19, 2021 5:29 am
А можно в один модуль завезти две яндекс.колонки (от разных пользователей)?
Да
Повторю вопрос: Как это сделать?
Объясню ситуацию: Я и моя подруга проживаем в доме инвалидов, Мы находимся в разных комнатах, У каждого из нас есть Яндекс станция мини, Аккаунты естественно разные, Но сервер majordomo общий. Подключил колонку подруги к своему Connect, Теперь она может включать и выключать мой светильник и матрас Используя свою колонку. Ну в моду Да всё равно одна колонка. Просто хотелось через majordomo обмениваться сообщениями.
Обмениваться сообщениями могут терминалы2.. если осилите... В теме есть описание. Если будут вопросы обращайтесь. Попытаюсь помочь .
Подумал это же яндексы к сожален ю не знаю чем помочь
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Amarok » Сб апр 24, 2021 7:28 am

Для реализации моей идеи нужно в модуль добавить вторую станцию, а у меня не выходит(
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 216 раз
Поблагодарили: 528 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение xor » Сб апр 24, 2021 1:58 pm

Amarok писал(а):
Сб апр 24, 2021 7:28 am
Для реализации моей идеи нужно в модуль добавить вторую станцию, а у меня не выходит(
через внешний москито- брокер можно обмениваться сообщениями легко или я делал свой ирбис как терминал мдм (в блоге было) и через sayto можно тогда сообщения отправлять адресно на колонки, сделав их двумя терминалами
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Amarok » Сб апр 24, 2021 7:28 pm

Так а как вторую добавить?
11.jpg
11.jpg (31.78 КБ) 560 просмотров
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 216 раз
Поблагодарили: 528 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение xor » Сб апр 24, 2021 10:52 pm

Amarok писал(а):
Сб апр 24, 2021 7:28 pm
Так а как вторую добавить?11.jpg
сорян, у меня один ирбис. но выше видно, что у некоторых неск. штук есть

тут https://yandex.ru/quasar/iot обе присутствуют?
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Amarok » Вс апр 25, 2021 4:51 am

одна. я ведь изначально спрашивал:
А можно в один модуль завезти две яндекс.колонки (от разных пользователей)?
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
Аватара пользователя
Amarok
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение Amarok » Чт май 27, 2021 7:37 am

SmoKE_xDDD писал(а):
Пн апр 19, 2021 8:25 am
Amarok писал(а):
Пн апр 19, 2021 5:29 am
А можно в один модуль завезти две яндекс.колонки (от разных пользователей)?
Да
Как?
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 739
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 780 раз

Re: [Модуль] YaDevices (yadevices)

Сообщение SmoKE_xDDD » Чт май 27, 2021 11:45 am

Amarok писал(а):
Чт май 27, 2021 7:37 am
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн апр 19, 2021 8:25 am
Amarok писал(а):
Пн апр 19, 2021 5:29 am
А можно в один модуль завезти две яндекс.колонки (от разных пользователей)?
Да
Как?
На один аккаунт их завести.
Ответить