Вопрос по поводу API

Если вы только начинаете осваивать систему MajorDoMo и чего-то не знаете или не можете понять, то задавайте свои вопросы в этой ветке.

Модератор: immortal

Ответить
Ivan1988
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 3:00 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Вопрос по поводу API

Сообщение Ivan1988 » Пн мар 29, 2021 5:32 pm

Добрый день!
Есть некое устройство, которое при команде из браузера
http://192.168.0.62/api/audio?action=pl ... a/test.mp3
Совершает определенное действие!
Как сделать так чтобы это действие вызывалось Majordomo?
Chainik
Сообщения: 1387
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 228 раз
Поблагодарили: 433 раза

Re: Вопрос по поводу API

Сообщение Chainik » Пн мар 29, 2021 5:56 pm

Можно попробовать так (предпочтительнее):

Код: Выделить всё

file_get_contents("http://192.168.0.62/api/audio?action=play&url=http://192.168.0.10/html/media/test.mp3");
или

Код: Выделить всё

getURL("http://192.168.0.62/api/audio?action=play&url=http://192.168.0.10/html/media/test.mp3");
И вы не конкретизировали, как именно "вызывалось": по нажатию на кнопку, по расписанию, по событию, по голосовой команде...
За это сообщение автора Chainik поблагодарил:
Ivan1988 (Пн мар 29, 2021 5:59 pm)
Рейтинг: 1.18%
Ivan1988
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 3:00 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: Вопрос по поводу API

Сообщение Ivan1988 » Пн мар 29, 2021 6:06 pm

Спасибо! Все работает! Как к событиям привязать уже разобрался!
Ответить